Hendrik (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • SonstigeToller Ausblick auf den See, kein Wlan

Eher schlecht

Toller Ausblick, kein Wlan, Kaution ohne Begründung nur teilweise zurückbezahlt Nicht gefallen hat uns: leider war in unserem Apartment kein Wlan nutzbar (obwohl laut Beschreibung zugesichert) - wir hätten es so nicht gebucht, wenn wir es vorher gewusst hätten, dass diese Angabe nicht stimmt. unfreundliche + gleichgültige Reaktion an der Rezeption nach unserer Meldung, dass das Wlan nicht geht; Hilfsbereitschaft und Kundenservice geht anders Balkon und fast alle Fenster von außen sehr verunreinigt (große Spinnweben, Vogeldreck) - der Balkon wurde nach Reklamation unserseits an nächsten Tag gereinigt. Kaution ohne Begründung nur teilweise zurückbezahlt Gefallen hat uns: Freundliche Begrüßung, schneller Check-in Toller Ausblick auf den See Gute Ausstattung im Apartment, gute Raumaufteilung im Apartment Parkplatz direkt vor der Tür gepflegte Anlage freundlicher Bootsverleih direkt vor dem Apartment z.B. Tretboot, Ruderboot

• kein Wlan nutzbar

• Sehr schlecht
  • unfreundliche und gleichgültige Reaktion nach Reklamation über nicht funktionierendes Wlan; die Kaution wurde ohne Begründung, ohne vorherige Kommunikation nur anteilig zurückbezahlt; telefonisch sehr schlecht zu erreichen

• Toller Blick auf den See

Bootsverleih, Fahhradverleih