- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erwachsenen-Hotel in einem Neubaugebiet mit ca. 35 Zimmern u. kleinem Pool. Standard Zimmer mit kleinem Bad mit Dusche. Alles auf "Charming" gemacht- nahe am Kitsch. Auf Sauberkeit wird geachtet. Gutes Frühstücksbuffet. Gäste aus vielen Nationen, vorrangig Engländer, nordische Länder u. deutsche Urlauber. PC steht zur Verfügung 30.min frei, WiFi frei, Hotel ist bei Buchung bereits teuer und steht nicht im Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir hatten eine Hitzewelle erwischt und da es zum Meer sehr weit ist, konnten wir 3 Tage gar nicht raus. Vielleicht eher für Citytour und paar Tage geeignet. Aber in der Altstadt kann man gut essen im "Rockfood" und den besten Absacker gibts im "JAM" bei Alex.
Ansprechende Zimmer mit Flair. Klimaanlage , Wasserkocher mit Tee+ Tassen vorhanden. Wir hatten leider ein Straßenzimmer. Das dürfte gar nicht vermietet werden, denn die Mülljungs kommen jede Nacht zw. 3.00 Uhr-4.00 Uhr zur sehr lauten Abholung. Man denkt es ist ein Erdbeben. Hatte es in einer anderen Bewertung schon gelesen, wollte es nicht glauben! Dazu die vielen nachtaktiven Möwen, bereits eine Plage in Lagos.
Im Frühstücksraum sind die Stühle zu schwer und man kann sie daher nicht schieben, was lautes Quietschen hervorbringt. Paar Filzgleiter wären gut! Frühstück normal für den Preis. Alles wird sehr klein geschnitten und gestreckt, damit es für alle reicht. Guter Kaffee aus dem Automat.
An der Rezeption ist man nicht übertrieben freundlich und es wird neben portugiesisch nur englisch gesprochen, nur die Mädchen vom Frühstücksraum sprechen deutsch(sind besonders nett). Zimmerreinigung flott und sauber. Wir hatten ein Problem mit dem Zimmer zur Straße und damit verbundener nächtl. Leerung der Müllsammelanlage und wurden allein gelassen. Erst die Reiseleitung konnte Linderung schaffen.
Vom Flughafen sind es 2 Std. Fahrtzeit; zur Altstadt 800 m, ebenso zu einer Bucht, zum direkten Sandstrand noch über die Altstadt hinaus u. mit Fähre oder über eine Fußgängerbrücke.(dauert bestimmt 45 min. zu Fuß). Shopping u. Nigthlife in der Altstadt zur genüge, aber auch kl. Restaurant in Nähe.
Pool sehr klein und nicht für alle Gäste Liegen da. Man kann ja ins Haus II an Pool gehen, Striktes Nachtbadeverbot, sonst kommt Sicherheitsdienst, da alles über Kamera überwacht ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Gabriele |