Das Charon ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber zum Abschluss unserer Isan-Rundreise war es ein sehr angenehmes Stadthotel mit schönem Pool und Standartzimmern mit Superdusche!! Der Nachtmarkt ist sehr zu empfehlen. An der Rezeption nach Restaurants mit Live-Isanmusik fragen und dann mit dem Tuktuk hinfahren, sehr zu empfehlen. Wir waren in einem 7 Kilometer entfernten Restaurant (Tuktuk hat 150 Baht gekostet) hinter dem großen See, super Essen zu echten Isanpreisen. So günstig wie sonst niergends in Thailand. Unser Tuktukfahrer hat uns nach zwei Stunden wie verabredet wieder abgeholt. Alle Thais die wir in Udon Thani getroffen haben sprachen sehr gut Englisch und waren ausnahmslos sehr sehr freundlich. Udon Thani ist eine sehr angenehme Stadt.
Zimmer waren in Ordnung, nichts besonderes, normaler Standart.
Frühstück war klasse, an der Poolbar gab es kalte Getränke zu normalen Preisen.
Sehr nettes Personal, auch der Fahrer der uns zum Airport brachte war freundlich und kompetent. Unser Reiseleiter von Transorient hatte sich einfach am Tag zuvor samt Fahrer und Bus aus dem Staub gemacht. Überhaupt war der Reiseleiter unzumutbar und ich würde niemanden die Isan-Rundreise von Transorient empfehlen. Vollkommen konzeptloses Herumgefahre ohne Höhepunkte, meistens wird mann/frau schon um 15 Uhr einfach im Hotel abgeliefert. Den Reiseleiter sieht mann/frau dann bis zur Abfahrt am nächsten Tag (9 Uhr) nicht mehr. Mittags gab es immer nur 4 Essen !!! für 6 Personen!!!!! Nie wieder Transorientrundreisen, im letzten Jahr haben wir die Nordthailandrundreise mit Eurosian gemacht. Kein Vergleich, Super Reiseleiter, Top-Mittagsrestaurants und alles einfach klasse.
Relativ zentral gelegen, mit guter Aussicht über die Stadt bis hin zum Flughafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war sehr sauber, die gesamte Gartenanlage war sehr gepflegt, nur der Lärm von der Hauptstraße stört etwas.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2009 |
Reisegrund: | Stadt |