Grosses Stadthotel, ca. 15 Stockwerke, leicht in die Jahre gekommen jedoch gut gepflegt, sauber und hübsch eingerichtet. Reichhaltiges Frühstücksbuffet in den verhältnismässig günstigen Zimmerpreisen inbegriffen. Mehrere Internetstationen in der Lobby. Sicher das beste Hotel in der Stadt. Handy-Erreichbarkeit wie fast überall auf dem thailändischen Festland problemlos. Der Tour-Counter (gute Englischkenntnisse) hat uns schnell einen modernen PKW mit (holprig englischsprechendem) Driver organisiert (1500 Baht für 8 Stunden, zzgl. Benzinkosten).
Wir hatten eine Senior-Suite gebucht. Sehr grosse, gut eingerichtete und saubere Räume. 2 TVs, 2 Minibars, Minisafe, 1 modernes Bad/Dusche/WC/Doppellavabo sowie ein separates WC mit Doppellavabo. Sehr ruhig, Umgebungslärm praktisch nicht wahrnehmbar. Erstaunlich günstiger Zimmerpreis bei Direktbuchung.
Wie fast überall in Thailand ein Nichtraucherrestaurant. Wir haben nur das reichhaltige Frühstücksbuffet genutzt.
Shuttle-Bus von und zum Flughafen (ca. 20 Minuten, es wurden 75 Baht/Person/Weg verrechnet). Check-In/Out schnell und problemlos. Wir hatten das Hotel telefonisch aus der Schweiz gebucht. Wäscherei gut, schnell und sehr günstig.
An zentralster Lage. Shoppingkomplex direkt angebaut. Restaurants, Bars, Läden und Bazar zu Fuss erreichbar.
Grosser Aussenpool im 5. Geschoss. Sauber und kaum frequentiert. Das Spa ist sehr gepflegt, eine Thai-Massage kostet rund das doppelte wie in den zahlreichen, jedoch weit einfacher eingerichteten Massagestudios rund um das Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2006 |
Vorname: | Max |