Recht großes Hotel mit knapp über 300 Zimmern verschiedener Kategorien. Große Lobby, recht nett zurechtgemacht. Der Zustand des Hotels gesamt ist gut, nur der Ausblick eher geht so: direkt neben dem Hotel ist eine Hochhausbauruine, von unserem Zimmer konnten wir direkt draufschauen. Es waren hauptsächlich asiatische Gäste im Hotel sowie (so wie wir) einige Europäer auf Rundreise durch den Isan.
Unser Zimmer war in Ordnung, eine Renovierung wäre dennoch mal nicht schlecht. Insgesamt war es sauber und ordentlich und für eine Nacht gut. Es gab einen Wasserkocher und 2 Flaschen Wasser gratis. Wir hatten einen recht interessanten Blick auf die Stadt inkl. Bauruine, für einen kurzen Aufenthalt aber nicht störend.
Wir hatten nur Frühstück: genug Auswahl an europäischen, amerikanischen und asiatischen Speisen, allerdings war der Frühstückraum recht voll und die Angestellten kamen nicht immer hinterher.
Gegen den Service ist nichts einzuwenden: Alles hat schnell und gut geklappt vom Check-In bis Check-Out; die übliche Thaifreundlichkeit :-)
Das Hotel liegt relativ zentral, in näherer Umgebung befinden sich einige Geschäftsstraßen (inkl. kleiner Maill) und auch ein Markt; da Khon Kaen allerdings keine Touristenstadt ist, schleißen die meisten Geschäft so gegen 19/20h. In der Mall gibt es ein paar Restaurants und im Keller des Hotels befinden sich Karaokebar und Disco.
Es gibt einen Pool den wir aufgrund des regnerischen Nachmittages aber nicht genutzt haben. Weiterhin gibt es im Keller eine Disco und eine Karaokebar.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2007 |
Vorname: | Janine |