Großes Hochhaushotel mitten in Khon Khaen, der gläserne Aussenaufzug ermöglicht beim Fahren in die oberen Stockwercke einen guten Ausblick über die Stadt. Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen und leider gibt es im Zimmer auch keinen Safe. AC war relativ laut. Im 2-4 Stockwerk befinden sich Seminar und Schulungsräume, daher ist das Hotel häufig mit Businessgästen belegt. Als wir dort waren, bewohnten das Hotel unzählige Chinesen, das Hotel war komplett ausgebucht. Einheimischenmarkt lohnt sich.
Zimmer waren zweckmäßig und einfach. Wir haben uns gefragt, warum vor dem Fenster ein Balkon war, aber keine Türe, die hinaus führte.??
Frühstück war gut, die Hoteldiscos waren leer. Gut und günstig essen kann mann/frau wenn man links aus dem Hotel auf die Parkplatzauffahrt geht. Dort auf der linken Seite sehr nettes Restaurant mit guter Thaiküche. Der Papayasalat ist sehr zu empfehlen, allerdings auch super-spicy!!!
alles unauffällig, Probleme gab es lediglich mit dem Fahrstuhl, da man um 8 Uhr morgens fast keine Chance hatte, den Aufzug in den 15ten Stock zu holen, und wenn er dann doch mal kam, war er proppevoll mit Chinesen. Ab 8. 15 Uhr war dann plötzlich alles vorbei, und mann/frau konnte wieder Aufzug fahren.
Mitten in der City, geht man aus dem Hotel heraus nach rechts, und nach ca. 100 Metern wieder links, gelangt man zu einem großen Einheimischenmarkt, auf dem man alles kaufen kann und noch besser essen kann. Sehr zu empfehlen sind die Currywürste an den Garküchen. Köstlich!! Direkt an der Hauptstrasse befindet sich auch eine ShoppingMall mit klimatisierten Shops und allem was man bei uns auch in so Centern findet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
haben keines vorgefunden, es soll aber einen Pool geben
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2009 |
Reisegrund: | Stadt |