Die Verbindung der Modernen Architektur mit dem bestehenden Schloss fand ich hervorragend. Preis - Leistungsverhältnis stimmt vollumfänglich! Ideale Lage!
Junior Suite im Turm - direkter Lift ins Zimmer - mit einem Himmelbett, einer grosszügigen Garderobe, ein riesen grosses Badezimmer und einen kleinen Prinzessinenbalkon. Ueberascht hat mich die Ausstattung des Zimmers : Minibar, TV, WC: Creme, Duschsachen, Shampoo, conditioner, Zahnbürsten inkl. Zahnpasta, Abschminktüchli, Rasierutensilien bis hin zum Nähset, einfach unglaublich. Bademäntel und Hausschuhe, wie auch Fön scheint wohl standard in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr sehr ruhig, hell und .
Fand es sehr lecker :-) in der Brasserie - empfehlenswert.
Das Hotel übergab uns umsonst eine 2Tageskarte für Bus/Tram/Metro der Stadt Lausanne -ein hervorragender Service
Direkt am See :-)- wunderschön und ruhig. Die Metro in die Stadt gleich um die Ecke. Der Anlegehafen der Genferseeschiffe ist wenige Schritte entfernt. In nur 30Min könnte man in Evian (Frankreich sein) - dies per Schiff.
Das Hotel gehört zum Hotel "Lausanne Palace & Spa", dessem Wellnessanlage mitbenutzt werden konnte - umsonst . Die Spa-Landschaft auf 2000m2 fand ich als sehr erholsam und eine echte Wohlfühloase. Ebefalls konnte die Tanzlustige den RedClub umsonst betreten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |