Sehr zentral, Personal sehr höflich und hilfsbereit; Zimmer toll, sauber, Frühstück international und sehr gut
da wir vor der Check-in Zeit ankamen, haben wir für 50 Euro ein Zimmer-Upgrade bekommen und konnten direkt in das Zimmer Zimmer mit kleinem Wohnzimmer und Küchenzeile, Bad mit Dusche und Wanne, Schlafzimmer mit großem Bett und Ausblick, Balkon mit Blick auf den Fluss
haben nur das Frühstücksbuffet genutzt; sehr viel Auswahl, international, vegetarisch, halal; glutenfreie Alternativen; aufgrund eines Ausflugs, mit sehr frühem Start, hätten wir das Frühstück verpasst, haben am Vortag nach einem Frühstückspaket gefragt und konnten das ohne Probleme am nächsten Morgen abholen
viele Restaurants in der Umgebung, direkt am Fluss, Starbucks und 7/11 direkt im Hotelkomplex
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Chiara |
Liebe Chiara, Vielen Dank für ihren Besuch und für das tolle Feedback. Ich danke Ihnen auch sehr für Ihre netten Worte und werde das Lob gerne an meine Mitarbeiter weitergeben. Ich freue mich darauf, Sie bei ihrem nächsten Besuch kennen zu lernen. Mit freundlichem Gruß, Manfred Ilg Direktor