Tanja (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel mit schöner Lage am River

Gut

Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sind durchwegs freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten große Familienzimmer mit Flussblick - das war sehr schön. Frühstück war gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig, mit Balkon und Flussblick. Klimaanlage hat unangenehm gerochen.

• Frühstück war gut und es gab viel Auswahl. Abendessen sehr lecker.

• Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit

• Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca 30 min mit dem Auto gefahren. Hängt auch etwas vom Verkehr (z. B. Rush Hour) ab

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner Pool. Hier und da wären ein paar Renovierungsarbeiten nötig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Vielen Dank für Ihren Besuch und die ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels am Fluss, die geräumigen Zimmer mit Balkon und Flussblick sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams genossen haben. Auch Ihre positiven Worte zum Frühstück und Abendessen sowie zum Pool wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Klimaanlage und zu den weiteren moeglichen Verbesserungen in der Hardware. Wir nehmen solche Anmerkungen sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Manfred Ilg General Manager