Marv (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Luxuriöses Stadthotel für Städtetrip

Luxuriöses Stadthotel in Bangkok für uns mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis. Das wirkt sehr modern und gehoben. Das Personal ist sehr professionell.

• Wir hatten die 2-Bedroom Family Suite und wir waren begeistert. Riesen groß, zwei Schlafzimmer, zwei Bäder, Küche mit kostenfreien Getränken und einen riesen Balkon im 33. Stockwerk. Abends ist es am schönsten auf dem Balkon den Skylineblick zu genießen.

• Wir hatten Frühstück und dieses war spitze. Alles was das Herz begehrt, viel international und sehr europäisch.

• Sehr nettes und professionelles Personal, vor allem im Concierge, Rezeptions- und Frühstücksbereich.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral mit Bootsshuttle zu öffentlichen Verkehrsmittel. Sehenswürdigkeiten sind auch mit dem Taxi einfach zu erreichen. Vom Flughafen BKK direkt über den Highway zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marv

Dear Marvin, I really appreciate your descriptive review and compliment, I will definitely share to our team. And we are so glad to see you had a great time staying with us. We wish to welcome you back again in the future. Thank you for choosing Chatrium Riverside, Bangkok! Kind regards Mathurose-Rose Resident Manager