Top Lage, alle 30 min kostenfreies Boot zum Skytrain oder den Fähren. Super schönes Hotel direkt am Fluss. Sehr guter und angenehmer Service, alle sehr sehr freundlich und Hilfsbereit. Ich kann für dieses Hotel nur eine 100%ige Weiterempfehlung geben, kenne persönlich in Bangkok wirklich viele Hotels. Das gehört definitiv ab jetzt zu meinen Favoriten !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super schönes Zimmer, sehr großes Bett mit guten Matratzen. Unbedingt den River view buchen, lohnt sich absolut ! noch ein Hinweis, Zimmer war mit Teppichboden, für mich als Allergiker nicht ganz optimal. Das schmählert aber den sehr positiven Gesamteindruck keineswegs !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Top Frühstücksbuffet, lässt keine Wünsche offen. Frühstück direkt am Chao Phraya hat wirklich was !
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie und Ihre Tochter einen großartigen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen unsere erstklassige Lage am Fluss, der kostenfreie Bootsshuttle und unser herzlicher Service so gut gefallen haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, insbesondere da Sie ja bereits viele Hotels in Bangkok kennen. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zu den Teppichböden – wir nehmen Ihr Feedback gerne auf. Umso mehr freut es uns, dass die atemberaubende Aussicht, die bequemen Betten und das vielseitige Frühstücksbuffet Ihren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Manfred Ilg General Manager