Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2025
Perfekter Start in unsere Thailandreise – stilvoll, herzlich & mit Aussicht!

Wir haben das Chatrium Hotel als erste Station unserer Thailandreise gewählt – und hätten es nicht besser treffen können! Das Hotel liegt direkt am Fluss mit traumhaftem Blick auf den Chao Phraya – besonders vom Infinity-Pool aus ein echtes Highlight! Unser Zimmer war geräumig, sauber und modern, mit bodentiefen Fenstern und eigenem Balkon. Der Service war durchweg freundlich und aufmerksam – von der Rezeption bis zum Housekeeping. Besonders gefallen hat uns das Frühstück mit riesiger Auswahl – von Thai über westlich bis hin zu frisch zubereiteten Eierspeisen. Auch die hoteleigene Bootsanlegestelle war super praktisch für unsere täglichen Ausflüge. Fazit: Idealer Ausgangspunkt für Bangkok – ruhig gelegen, aber dennoch mitten im Geschehen. Wir würden es sofort wieder buchen!

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Daniel

Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Chatrium Hotel Riverside Bangkok. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre erste Station in Thailand zu einem so gelungenen Erlebnis machen durften. Besonders Ihre lobenden Worte zur Aussicht vom Pool, dem Zimmerkomfort sowie unserem vielseitigen Frühstücksbuffet wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie auch unseren Bootsshuttle für Ihre Ausflüge so praktisch fanden und unser Team durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen konnte, ist für uns eine besondere Freude. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht sogar als Auftakt Ihrer nächsten Reise! Mit freundlichen Grüßen, Manfred Ilg General Manager