Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jan Felix (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Tolles Hotel mit schöner Aussicht auf den Fluß

Sehr ,sehr gutes Hotel. sehr schöne Zimmer. Sehr schönes Frühstück. Sehr ,sehr freundlicher Service. Wirklich empfehlenswert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

sehr grosses Zimmer mit Blick auf den Fluss und grossem Balkon

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

sehr,sehr , grosses gutes Frühstücksbuffett mit vielen thailändischen Spezialitäten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Ca. 1km von der nächsten U-Bahn Station. Es gibt ein Hotel shuttle Boot dahin. Aber nur bis 22.00 , wer später kommt läuft eben.

Vorname:Jan Felix

Sehr geehrter Jan Felix, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sowohl das großzügige Zimmer mit Flussblick und Balkon als auch unser vielfältiges Frühstücksbuffet mit landestypischen Spezialitäten genießen konnten. Besonders schön ist es, dass unser Service bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat – das gesamte Team freut sich über Ihr Lob. Auch Ihre Hinweise zur Anbindung nehmen wir dankend auf. Der Shuttle-Service soll unseren Gästen den Weg erleichtern, und wir prüfen regelmäßig, wie wir diesen weiter verbessern können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manfred Ilg General Manager