Man betritt die Lobby und wird aufs herzlichste empfangen. Check in schnell und professionell und super nett. Unsere speziellen Wünsche (z. B. Bett und Stockwerk ....) wurden zu 100 % erfüllt. Man fühlt sich einfach nur willkommen. Der Hotelmanager zeigt sich auch immer mal in den öffentlichen Bereichen, so hatten wir die Gelegenheit, ihm für seine tollen Mitarbeiter und unseren nun schon dritten wunderschönen Aufenthalt zu danken.
Wir hatten eine Suite mit Flussblick, sehr geräumig (Wohnbereich, Küche, Bad, Schlafzimmer, Balkon). Sehr schöner Ausblick auf den Fluss. Sehr gepflegt, sauber, ruhig und gut ausgestattet. Zimmerreinigung hervorragend. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und sehr gut geschlafen.
Herausragendes Frühstücksbuffet. Man hat die Möglichkeit innen und außen auf der Terrasse direkt am Fluss zu essen. Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Super freundliches und flinkes Personal. Wir haben einig Male im Hotel zu Abend gegessen. Sehr lecker und faire Preise.
Überragend, umwerfend freundlich in allen Bereichen. Wir haben an einem Abend im Barbereich/Lobbylounge etwas gegessen. Zeitgleich war eine große Abendveranstaltung im Restaurant. Daher hat es ziemlich gedauert bis unser Essen kam. Die Servicekräfte haben sich tausendmal dafür entschuldig und man hat gemerkt, dass es ihnen sichtlich unangenehm war, dass wir so lange warten mussten. Als Entschädigung wurde uns dann unser Wein mehrfach gratis nachgeschenkt. Der Concierge macht einen super Job. Hat uns u. a. Tickets und Taxi für Thaiboxen organisiert.
Sehr günstig vom Flughafen aus zu erreichen (ca. 30 Minuten bei günstigem Verkehr, ca. 400 Bath). Liegt direkt am Chao Phraya. Hier Hotel-Shuttle-Boot zum Sathorn-Pier, von hier aus direkter Anschluss an die Skytrain und Wassertaxis etc. Fußläufig Lokale, Geschäfte, Asiatique gut zu erreichen. Schön auch das neue Icon Siam gegenüber, hier fährt auch das Hotel-Shuttle-Boot zu bestimmten Zeiten hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöne Poolanlage. Fitnessraum haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sonja |
Dear Sonja, We could not be happier with any other news than to read your wonderful impression of our service and facilities. Thank you for giving us a perfect rating. Thank you too for acknowledging all wonderful service, facilities and staffs to make your stay a remarkable one. I am so glad that you enjoyed your stay and look forward to welcoming you back again in the future. Kind regards, Mathurose-Rose Resident Manager