Birgit (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Blick auf die Pagode

Gut

Hotel Chatrium Royal Lake Yangon, 30.12.-02.01. Privater Check In auf der Clubetage. Großes Zimmer mit Blick auf die Pagode und den See. Bad ebenfalls sehr geräumig. Ausstattung und Einrichtung sehr gut. Leichte Abnutzung dem Alter entsprechend. Kleiner Balkon. Abends gab es einen turn down Service. Frühstück im Restaurant bei den Clubzimmer inklusive. Sehr umfangreich. Lediglich beim Kaffee gibt es deutliches Verbesserungspotential. Pool ausreichend in der Größe. Liegen könnten ein paar mehr sein. Im Club gab es am Nachmittag und Abend kleine Snacks. Abends auch alkoholische Getränke. Silvester gab es eine große Party auf der Terrasse vor dem Pool. Das Hotel hat gleich darauf hingewiesen, dass es etwas lauter wird. Für den Jahreswechsel war dies für mich voll O. K. Am Nachmittag gab es am Pool ein Glas Champagner vom Haus. Die Fahrtzeit zum Flughafen ist erheblich vom Tag und der Tageszeit abhängig ( 30 bis 60 Minuten). Beim Clubzimmer war ein Transfer inklusive. Mit dem Hotelshuttle kommt man sehr gut zu den verschiedensten Sehenswürdigkeiten. Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend