Nach einem langen Flug wurden wir mit einem Getränk und kühlen Tüchern begrüßt. Die Freundlichkeit des Personals war unbeschreiblich. Obwohl wir zunächst nur für 1 Nacht (im Laufe des Urlaubs hatten wir eine weitere Nacht dort gebucht) gebucht waren, bekamen wir eine Suite mit Balkon und Blick auf die goldene Pagode. Ein unvergesslicher Auftakt zu einem wunderschönen Urlaub. Wir wurden zu unserem Zimmer begleitet, unterwegs wurde uns alles geklärt - halt so, wie es in einem Hotel dieser Klasse sein sollte. So etwas haben wir während unseres Urlaubs nicht überall erleben dürfen. Da wir eine Zwischenübernachtung am Golden Rock hatten, konnten wir unser Gepäck im Hotel zwischenlagern, was für uns sehr sehr bequem war. Bei der Rückkehr erhielten wir - zu unserer großen Freude - erneut eine Suite.
Wir haben die "normalen" Zimmer nicht gesehen, waren mit unserer Suite jedoch sehr zufrieden.
Wir konnten nur das Frühstück genießen. Es gab wirklich alles, was man sich vorstellen kann. Wer hier meckert ist nicht zu verstehen.
Wie bereits oben erwähnt, sehr sehr freundlich, zuvorkommend und höflich.
Da es direkt am nächsten Morgen weiterging, war die Lage für uns nicht so interessant. Der Park war in Laufnähe, die Hotelanlage mit Pool sehr großzügig und gepflegt. Der Pool besticht durch seine Form. Ein schönes Ambiente auch abends, wenn die Palmen beleuchtet sind.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Kristin |