- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der gesamten Anlage fehlt der thailändische Charm. Das beginnt bei der Freundlichkeit der Mitarbeiter und endet in der Gestaltung der Anlage. Das Hotel vermittelt den Eindruck eines Durchgangshotels für ein, zwei Nächte.
Wir hatten ein Deluxe Balcony Zimmer. Das Zimmer war im ersten Eindruck sehr schön aber im zweiten waren doch einige Dinge eher schlecht. Gut war die Größe des Zimmers und des Balkons. Das Matratze war recht hart aber gut zum schlafen. Die Klimaanlage funktionierte tadellos und sehr leise. Sehr schlecht war die Beleuchtung im Zimmer und im Bad, schminken und rasieren fast unmöglich. Es gibt zu wenig Ablagemöglichkeiten im Zimmer (2 Fächer im Schrank), also 2 Wochen Urlaub aus dem Koffer. Der Duschschlauch war schon sehr undicht, hätte das Zimmermädchen eigentlich merken müssen aber... . Die Sauberkeit im Zimmer war schlecht. Der große Spiegel im Zimmer hatte Fingerabdrücke die wir beim ersten betreten des Zimmers gesehen haben und bei unserer Abreise immer noch da waren. Die Sitzfläche vom Stuhl war bei Anreise mit reichlich Staub belegt und wurde in der gesamten Zeit nicht gereinigt. Der Spiegel und die Duschwand im Bad waren nach der angeblichen Reinigung nicht wirklich sauberer wie zuvor. Meine Frau hat im Bad schon selber geputzt weil es wirklich nicht schön war. Wir sind schon mehrmals in den letzten Jahren in Thailand gewesen und wissen das es in anderen Hotels in dem Land auch anders geht mit der Sauberkeit.
Beim Frühstück ist alles da was man braucht: Kaffee, Tee, Toast, andere Brotsorten, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Eierstation und Thaiessen. Wir haben auch zu Mittag im Hotel gegessen und in der Speisekarte gibt es eine riesige Auswahl. Wir können nur gutes sagen, alles hat gut geschmeckt. Der Preis ist natürlich höher wie draußen aber auch bezahlbar.
Die Mitarbeiter der Rezeption sind die einzigen die noch die thailändische Freundlichkeit in diesem Hotel zeigen, alle anderen geben die Freundlichkeit bei Betreten der Anlage scheinbar ab. Im Restaurant sind die Mitarbeiter sehr viel mit sich selbst beschäftigt und auch sehr unfreundlich mit wenigen Ausnahmen. Wünsche wurden in allen Bereichen erfüllt.
Das Hotel liegt an der Straße mit kleinen Geschäften, Supermarkt, Wechselstuben und Restaurants. Vom Straßenlärm ist im Hotel nichts zu hören. Zum Foodmarkt und ins Zentrum ca.15 min Fußweg oder TukTuk. Das Hotel hat direkten Zugang zum Chawengbeach mit eigenen Liegen am Strand. Der Strand ist wirklich ein Traum, feiner Sand, keine Steine, flach abfallend. Der Transfer zum Hotel dauerte 15 min. bedingt durch eine Baustelle in der Hotelstraße. In unmittelbare Umgebung wird ein neues Hotel gebaut aber ohne Lärmbelästigung.
keine genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |