- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren zum zweiten Mal in dieser Anlage. Bei unserem ersten Besuch waren wir begeistert. Leider können wir dies von unserem zweiten Aufenthalt nicht sagen, im Gegenteil wir sind maßlos enttäuscht. Zu unserer Reisezeit war die Anlage überfüllt mit Großfamilien. Die Poolanlage konnten wir nicht nutzen, da dort nur Geschrei herrschte und der Pool mit Luftmatratzen und diversen aufblasbaren Gummitieren gefüllt war. Alle Regeln wurden gebrochen, aber leider schien dies niemand vom Personal zu interessieren. Im Whirlpool wurde geraucht, im Pool Maiskolben verzehrt. Am Strand wurde von mehreren Gästen laut Musik gehört und dazu gesungen, aber auch das schien niemand zu interessieren. Die guten Bewertungen für dieses Hotel kan ich nicht nachvollziehen. Hier ist wohl auch das Hotelmanagement gefragt. Die schönsten Wochen des Jahres wurden so zu einem Alptraum.
Wir hatten einen Spa Bungalow, diese sind soweit OK. Die Betten sind allerdings für unser Empfinden viel zu hart.
Morgens mussten wir uns öfter unseren Kaffee selber holen, da das Personal mit wichtigeren Dingen beschäftigt war! Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich.
Die Lage ist gut, fast alles fussläufig zu erreichen
Poolanlage ist schön, konnte aber aufgrund der genannten Punkte nicht genutzt werden. Dort herrschte Baggerseefeeling!
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Christiane |