Roman (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Wir haben uns wie in einem kleinen Paradies gefühlt

Das Hotel ist mit seinen Gartenanlagen wie ein kleines Paradies. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Fluglärm vom nahen Flughafen haben wir nicht als störend empfunden. Der Service ist sehr freundlich, angenehm und unaufdringlich. Ich habe Bewertungen gelesen, dass alles renovierungsbedürftig ist. Unser Zimmer war auf jeden Fall gut in Schuss.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Deluxe Zimmer Regency mit Poolblick gebucht. Das Zimmer ist riesig und gut in Schuss. Eines der grössten Betten, die wir jemals hatten. Auch der Bad-Bereich war sehr grosszügig. Die Badewanne stand hauptsächlich im Freien und war von einer Palisade von Einblicken geschützt. Die Dusche war ebenfalls riesig. Es hatte genügend Schränke. Da unser Zimmer im EG war, hatten wir eine Terrasse mit Sitzgelegenheiten und nach ein paar Schritten waren wir bereits an der Swim-Up-Bar im Pool. Einzig das Schlüsselsystem ist noch antiquiert. Es ist noch ein altmodischer Schlüssel und es gibt nur einen pro Zimmer. Wenn also die eine Person am Abend etwas länger weg sein sollte und die andere Person nicht wecken möchte. muss man via Rezeption aufschliessen lassen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten inklusive Frühstück gebucht. Die Auswahl an Speisen ist gross. Es gibt zahlreiche asiatische und westliche Optionen. Eierspeisen werden direkt frisch zubereitet. Unser Lieblingsplatz war im Barbereich mit direktem Blick aufs Meer, welches wenige Meter vom Restaurant beginnt. Bei Flut sind es noch max. 2 Meter. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• Pool
    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Es gibt zwei Pools. Wir hatten schon das Zimmer mit Blick auf den Gartenpool, in dem sich auch die Swim-Up-Bar befindet. Dort waren wir gerne für einen Drink. Dann gibt es noch den Hauptpool mit einem abgetrennten Sprudelbad-Bereich. Es hatte sehr viele Kinder. Leider gab es dort auch einige die überhaupt nicht erzogen waren und sich nicht zu benehmen wussten. An der Poolbar kann man Drinks zu sich nehmen und auch essen. Wenn dann einzelne Kinder direkt neben dem entsprechenden Verbotsschild proaktiv so ins Wasser springen, dass alle Chlorwasser im Essen und Trinken haben, ist das nicht so angenehm. Die thailändische Freundlichkeit verhindert dann, dass das Personal einschreitet, aber sie haben es schon ein bisschen verstört beobachtet. Es hat in Poolnähe ein Bördchen mit Steinen. Natürlich waren es dieselben Kinder, die diese umhergeworfen haben und auch in den Pool. Ein Wunder, dass niemand getroffen wurde. Entsprechende Bemerkungen wurden bewusst oder unbewusst nicht verstanden. Die unerzogenen haben alle dieselbe Sprache gesprochen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Direkt vor dem Hotel ist das Wasser aufgrund des vorgelagerten Riffs sehr seicht. Man kann ein bisschen drin plantschen, aber es ist angenehmen warm. Das haben wir auch schon im Voraus gewusst. Zum Schwimmen läuft man vom Hotel aus gesehen rechts ein paar Hundert Meter und kann dort im leicht abfallenden, immer noch warmem Meer gut schwimmen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ein Ausflug zum Ang Thong Nationalpark sollte man sich nicht entgehen lassen. Der grosse Buddha ist auch nicht weit entfernt und ein Taxi oder Sammeltaxi dorthin ist günstig.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

Im Hotel ist es ruhig und man hört nichts von draussen. Aber gleich vor der Türe steppt der Bär. An der ganzen vorgelagerten Beach Road gibt es ein Lokal am anderen. Auch zum Mittelpunkt des Ausgehbereichs Soi Green Mango sind es nur wenige Minuten.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Es fahren im Minutentakt die Sammeltaxis (Songthaews), welche sehr günstig sind und mit denen man alle Orte um die Insel herum erreichen kann. Es gibt auch Grab und Bolt (ähnlich wie Uber)., welche auch günstiger als Taxis sind. Vom hübschen Flughafen hatten wir weniger als zehn Minuten zum Hotel. Dafür hat man dann auch etwas Fluglärm.

Vorname:Roman