Wer nach Thailand fliegt und gern nur an den Pools des Hotels faulenzt, ist hier gut aufgehoben. Wir waren allerdings wegen des Chaweng-Strandes dort, der aber zum Reisezeitpunkt nur sehr eingeschränkt nutzbar war.
Das Hotel bietet unterschiedliche Zimmertypen an, z.B. DZ in doppelstöckigen landestypischen Häusern. Her hatten wir ein Zimmer. Ausgestattet mit Doppelbett, großem Bad (Badewanne und Dusche), Balkon, Kühlschrank (es gibt täglich 1 l Trinkwasser aufs Zimmer und einem Flachbild-TV mit Internetanschluss. Einige der Zimmer sind sicher mal renovierungsbedürftig. Auch haben wir seit Jahren nicht mehr erlebt, dass es noch richtige Zimmerschlüssel mit angelötetem Anhänger gibt. Desweiteren gibt es Einzelbungalows in Strandnähe.
Frühstücksangebot war excelent, große Auswahl. frühstücken direkt am Meer.
Strand- und Liegenhandtücher werden noch vorsintflutlich über eine handgeschriebene Liste vergeben, in der man beim Abgeben seine Zeile mühsam suchen muss. Das Restaurant (und Frühstücksbereich) liegen direkt am Meer, manchmal schwappen sogar die Wellen ins Restaurant hinein. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkt in Chaweng, Strand nur sehr eingeschränkt nutzbar (Nov.-März oft kein Strand bei zu hohem Wasserstand), Apr.-Sept. zu niedriger Wasserstand (vorgelagertes Riff). Nähe zu Geschäften und Restaurants sehr gut, von 7-22 Uhr allerdings Fluglärm (Einflugschneise). Vom Airport kurze Anreise (15 Min.)
In der Nähe kannman Kanus und Jetskis leihen. Es gibt 2 Pools im Hotel sowie einen kleinen Fitnessraum.
Dauer: | 3 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Klaus |