Lieber Herr R. (Reisebüro Zugvogel, Wien), wir sind wieder zurück. Hier ein kleines Feedback. Alles hat perfekt funktioniert. Es gab keine Probleme beim Flug, das Leihauto hat auf uns gewartet, auf Grund der perfekten Flugzeiten war die Anreise zum Hotel und die Rückreise nach Heraklion wirklich stressfrei. Auch das Hotel war perfekt: Wirklich schöne, kleine, familiäre und ruhige Anlage, die wie ein kleines Dorf wirkt, mit wunderschönem Garten, Swimmingpool und direktem Zugang zu den Gratisliegen + Schirm am Stein-/Feinschotterstrand, Badetücher kann man günstig mieten. Das Zimmer mit eigener Terasse hat alles geboten, was man braucht: Kleinkühlschrank, Klimaanlage, Fön, Bügeleisen und war immer sauber. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der MitarbeiterInnen in allen Bereichen, die konsequent Masken getragen haben, am Buffet gab es für uns Einweghandschuhe. Das Frühstück war variantenreich und beinhaltete immer auch regionale Produkte (kretischer Honig!), ebenso wie das Abendessen (Buffet). Wir haben es genossen, im Hotel zu essen. Der Hotelinhaber kann stolz auf sein Haus und seine MitarbeiterInnen sein. Insgesamt haben wir die 9 Tage (19.06.-28.06.2021) wirklich genossen und können das Paket guten Gewissens weiterempfehlen. MfG, Dr. Peter F. & Mag. Gertraud B.
Dienötige Ausstaattung war vorhanden, die Klimaanlage hat gut funktioniert.
Die Küche war sehr variantenreich und deutlich regional. Am Buffet konnte jede/jeder nach seinem Geschmack auswählen. Es konnte auf einer Terrasse oder in einem klimatisierten Raum gegessen werden.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war ausgezeichnet
Mit Leihwagen alles kein Problem.
Wir haben die Freizeit selbst gestaltet, vom Baden am Hotelstrand oder an Stränden in der Nähe mit kleinen Tavernen, Fahrten durch das gebirgige Inland mit tollen Ausblicken auf Felsenschluchten und Berggipfeln, und ab und zu minoische Sehenswürdigkeiten, die häufig schwer zu finden waren, nach Kräutern duftende Berghänge usw..
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Peter |