Martina (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter ;-)) zum 5. Mal !!!

Am Meer gelegenes, familiengeführtes Hotel - mit kleiner, einem Dorf nachempfundenen Bungalowanlage. Die dazugehörige Taverne liegt direkt am Strand. Als 'Wiederholungstäter' haben wir den Aufenthalt in diesem schönen Hotel wieder sehr genossen und wir kommen bestimmt wieder.

• Die kleinen Bungalows sind mit allem ausgestattet, was man zum Urlaub braucht. Dieses mal hatten wir einen traumhaften Meerblick. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und den gesamten Aufenthalt sehr genossen.

• Frühstück und Abendessen konnte man auf der schönen Terasse mit traumhaftem Ausblick auf die Berge und das Meer, aber auch drinnen zu sich nehmen. Wir wurden mit köstlichem griechischen Essen verwöhnt.

• In diesem Hotel wird man sehr persönlich und herzlich von allen Angestellten und der Inhaberfamilie umsorgt. Das Personal ist jederzeit für Fragen und Wünsche ansprechbar. Vielen Dank liebes Team vom Coriva Beach für zauberhafte Urlaubstage.

• In der Nähe von mehreren kleinen Supermärkten, Autovermietungen und ein paar Tavernen - die ideale Lage für einen ruhigen, erholsamen Urlaub. Die Fahrt in den Süden Kretas von Heraklion aus ist leider etwas weit, sie lohnt sich aber. Von hieraus kann man zu schönen Wanderungen und interessanten Ausflügen aufbrechen, oder aber entspannt am schönen Strand relaxen.

Das Hotel hat einen attraktiven Pool, welchen wir aber nicht genutzt haben, da das Meer nur ein paar Schritte weit entfernt ist. Am Pool befindet sich ein kleines Spa, in dem man sich verwöhnen lassen kann. Die Liegen und Schirme am Strand sind kostenlos und man wird vom freundlichen Personal der Taverne gut versorgt. Weitere Animation gibt es nicht, haben wir aber auch nicht gebraucht. Der Süden Kretas ist sehr schön zum Wandern und für Strandbesuche.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Martina