Wir haben in dem relativ neuen Hotel zwei Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Andere Verpflegungsmöglichkeiten gibt es dort nicht. Wenn man essen möchte, sollte man dann in die Innenstadt fahren. Mit dem Auto sind das ca 15 Minuten. Das Foyer machte einen sehr freundlichen hellen Eindruck. Die Begrüßung und der Check-In verlief nach unseren Vorstellungen.
Ursprünglich hatten wir ein Zimmer einer höheren Kategorie gebucht. Durch ein Missverständnis an der Rezeption blieben wir aber auf höflicher Nachfrage des Personals in der niedrigen Kategorie. Für den Preis war das Zimmer angemessen. Es war sauber und die Möbel waren alle in einem guten Zustand. Das Badezimmer war ausgestattet mit Dusche, WC, saubere Handtücher und einem Fön, Kosmetikspiegel. Es war alles in Ordnung.
Es gibt einen Frühstücksraum mit integrierter Bar. Wir haben lediglich das Frühstücksangebot genutzt. Das Büffet war überschaubar, aber immer alles frisch. Leider war das angebotene Rührei schon kalt. Die Warmhaltetechnik hat hier leider versagt. Die Bestuhlung im Frühstücksraum hat leider die besten Zeiten schon hinter sich. Als die Möbel neu waren, sahen sie sicherlich chic aus, sind aber für einen Hotelbetrieb nicht geeignet. Die Stoffe waren abgenutzt und teilweise schmutzig. Dafür stimmte sonst alles in Bezug auf Hygiene.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sehr junge aufmerksame Damen.
Das Hotel ist einmal an der Hauptstraße ausgeschildert und somit zu finden. Ob nun leicht oder schwer, liegt am einzelnen Autofahrer. Die Parkplätze sind ein wenig rar, dafür kann man aber kostenfrei die Tiefgarage nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Manu |