Svenja (19-25)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur schlecht!

Sauberkeit lässt insgesamt zu wünschen übrig. Typisches 3-Sterne-Hotel Spaniens. Günstig für Barcelona-Besucher mit dem Zug zu erreichen. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut: für Studienfahrten, Abifahrten (also "Barcelona-Strand-Sauf-Urlaub") geeignet. Man sollte sich bewusst sein, dass man aus dem privaten Urlaub anderes gewöhnt ist.

• Von der Größe her in Ordnung. Die Zimmer sind mit TV und Balkon ausgestattet, wir haben zusätzlich den Safe gemietet, da wir dem Personal nicht ganz trauen konnten. Betten waren ok!

• Sehr schlecht
  • Das warme Essen abends lässt sich kaum runterwürgen. Selbst Pasta ungenießbar. Brötchen zum Frühstück so fettig wie aus der Friteuse, kein Joghurt, Einfältigkeit beim Obst.

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundliches Personal, Zimmerreinigung schlecht, vorallem im Badezimmer.

• Schlecht
  • Direkt an der Hauptverkehrstraße, ein paar Gehminuten vom Strand entfernt, davor noch eine Eisenbahnlinie! Wir hatten es eig. genauso erwartet.

• Schlecht

Pool zur Seite der Straße, da der Schatten des Hotels hauptsächlich auf diese Seite fällt eiskaltes Wasser.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010