- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren zum Copa Maresme 2012 mit unserem Verein vor Ort. Das Hotel war mit jungen Gästen / Teilnehmern des Turniers belegt. Das gesamte Hotel ist ziemlich altbacken und macht einen sehr einfachen Eindruck. 3 Sterne sind hier überhaupt nicht gerechtfertigt. Hotelzimmer, sehr einfach ausgestattet. Hellhörigkeit, Nachbarn nebenan konnte man beim Plaudern zuhören. Wasserrauschen aus anderen Zimmern deutlich hörbar. Betten ekelhaft. Wir fanden Haare, Fussel etc. von den vorherigen Gästen. Wolldecken super ekelhaft. Pfuj Teufel.
Schlecht, unsauber, hellhörig, Wolldecke ekelhaft und wahrscheinlich von unsichtbaren Ungeziefer befallen, Ekelhaft
Zu kleiner Speisesaal. Warten vor der Tür mit einer Art "Türsteher", welcher sehr ungepflegt wirkte. Personal / Bedienung wirkte ebenfalls sehr ungepflegt, konnten kaum englisch oder deutsch. Das Essen: eine einzige Katastrophe. Friß oder Stirb. Waren wir Tiere oder Menschen? Reste vom Vortag wurden neu aufgepeppt und als kulinarische Delikatesse "verkauft". Ekelhaft. Eisbergsalat und etwas Reis und manchmal auch Nudeln waren die einzig und einigermaßen genießbaren Mahlzeiten. Das Frühstück: immer und alltäglich das Gleiche!. Die geiche Wurst, Käse, schlechte Margarine, Marmelade einfach geschmaklich daneben! kaffee aus dem Automat, ungenießbar. Säfte überzuckert (Instant). Milch (Instant, angerührt mit Wasser). Allgemein: man sparte hier an allen Ecken und Kanten. Das billigste vom Billigsten aller Lebensmittel wurde hier präsent. Nein danke, nie mehr wieder !!
Schlecht, teilweise unfreundliches Personal. Umgang mit Beschwerden wegen nächstlicher Ruhestörung wurde nicht wirklich ernst genommen.
Gefällt nicht, aber wir waren ja nicht dort, um "normale" Ferien zu machen, sondern ausschließlich wegen des Turniers. Als privates Urlaubsziel nicht zu empfehlen. Zu viele, altbackene Hotels am Strand. Man sieht, hier wurde lange ncihts mehr investiert. Nichts Ansprechendes.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |