also das hotel ist im großen und ganzen nicht besonders groß aber auch nicht zu klein. ca 6 stockwerke +"Keller", also untergeschoss in dem der speisesaal ist. meiner meinung nach waren hauptsächlich deutsche touristen im hotel und vielleicht ein paar engländer und hauptsächlich Jugendliche und ein paar familien. internetzugang gibt es auch im hotel, soweit ich mich erinnern kann für ca 50 cent pro halbe std , bin mir aber ned sicher. da es aber nur einen pc gibt war dieser leider meistens belegt. als tipp kann ich nur sagen: möglichst zur happy hour in die bars gehn und dort vorsaufn, kommt eigentlich am billigsten. und in barcelona am besten erst gakeine tasche mitnehmen!!( überall diebe)
wir waren zu 3. im Zimmer und hatten eigentlich genügend platz, da man eigentlich eh nur zum schlafen im hotel ist. großer balkon ist auch vorhanden, den wir jedoch eher weniger genutzt haben...relativ großes bad und wenn man den tisch vom balkon als zusätzliche ablagefläche ins bad stellt isses optimal^^ fernseher mit genügend deutschen programmen kann man auch mietn ( 10 euro kaution für die fernbedienung , die man am ende vom urlaub wiederbekommt!) naja was die sauberkeit im hotelzimmer und hotel angeht kann ma eigentlich auch ned motzen...wenn man den putzfrauen deutlich machen will, dass man gern frische handtücher hätte , dann wirft ma se einfach aufn bodn und so werdn se jeden tag wenn ma möchte gewechselt ;-)
also der speisesaal ist wie bereits erwähnt im untergeschoss und zum abendessen und frühstück ( wir hatten halbpension) musste man recht früh dran sein um einen tisch zu bekommen, da es nicht allzuviele davon gibt. zum frühstück: man findet eigentlich immer etwas, ob es nun toastbrot, brötchen, marmelade, wurst, käse, croissant, müsli oder sonstiges ist, eigentlich ist für jeden etwas dabei und beschwern kann ma sich ned...die getränke zum frühstück sind kaffee, kakao und ähnliches oder irgend einen saft, der nach orange schmecken soll und einfach nur nach zucker letzendlich schmeckt.. zum abendessen: auch wie beim frühstück ist beim abendessenalles in buffetform gehalten und für jeden was dabei , und wenns nur pommes sind. salat gibt es auch reichlich und ich würde ma sagn verhungern tut keiner. manches schmeckt zwar ein bisschen undefinierbar aba wenn ma des ganze mit humor nimmt und ned allzu großen luxus erwartet, ist auch des abndessen annehmbar^^ der einzige nachteil ist, dass man zum abendessen keine getränke bekommt, für die müsste man zahlen..aber auch das überlebt man. im großen und ganzen war das essen also auch in ordnung.
der service im hotel ist auch ok. als wir mittags im hotel angekommend sind mussten wir ca eine halbe std warten bis wir in unsere zimmer konnten( was völlich ok ist) und bei der abreise mussten wir bereits mittags unser hotelzimmer verlassen haben und uns bis zum abnd im hotel/ in der stadt oder am strand aufhalten... an der rezeption sprechen sie deutsch, englisch, spanisch und ich glaube sogar französisch und sind auch recht freundlich zu uns gewesen...als uns zum beispiel unsere karte, mit der man ins zimmer gelangt geklaut wurde, wurde uns sofort eine neue gegeben und wir mussten einen betrag von 10 euro zahln ( was auch vollkommen okey ist)
die lage des hotels ist eigentlich gut, da man in ca 10 minuten am strand ist und es leicht bergab geht. und nach ca 5 min erreicht ma schon die einkaufsstraße und die ganzen discos. wenn man nachts / bzw schon frühs wieder von der disco zum hotel zurückläuft merkt man dann eh ned ob ma nun bergauf oda bergab läuft ;-) so gings uns zumindest =D das hotel ist zwar direkt an einer stark befahrenen straße gebaut aber ich könnte mich nicht daran erinnern dass wir einmal davon aufgewacht wären oder sie uns in irgendeiner weise gestört hätte...das einzige was vielleicht ein bisschen nervig ist, ist wenn du von einer straßenseite zur anderen möchtest...da kanns schon mal sein dass man 5 minuten warten muss, was aber eigentlich nicht notwendig ist. wie bereits erwähnt ist man nach bereits 5 min im zentrum von calella wo es eine rießige einkaufstraße gibt, die wir garnicht komplett durchlaufen konnten..zwar gibt es in den meisten geschäften das selbe aba für souvenire, zum einkaufn von alkohol ( der übrigens recht billig ist im gegensatz zu deutschland ) oder irgendwelchen andren dingen vollkommen ausreichend. abends ist mehr als genug party. bis frühs um 6 und länger sind die discos voll und von hiphop, schlagern, aktuelle hits bis house , r&b und techno ist alles für jeden musikgeschmack dabei! ---> für jugendliche, die zum partymachen nach calella gefahren sind also mehr als perfect !
hm naja...was soll ma groß zur unterhaltung im hotel sagn: nicht vorhanden triffts wohl am besten aber für was braucht man auch groß mittags unterhaltung wenn ma die abnds eh genug hatte und sich kaum im hotel aufhält? der pool lässt auch zu wünschen übrig, nicht besonders groß und ziemlich einfach gehalten, aber wer braucht schon einen pool wenn man so n schönen strand +meer gleich in der nähe hat?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |