Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Nie wieder! Grausig

Wir haben dieses Hotel für 1 Woche bei urlaubspiraten gebucht, sprich Pauschalreise Vollpension. Die Hotellage ist schön und nah zum Strand; wie auch beschrieben. Der Pool auf dem Dach ist ein Traum und das Personal sehr nett, das wars aber auch schon mit positiven Dingen. Wir hatten in der Vollpension kein einziges Getränk; weder die Klimaanlage im Zimmer noch der Kühlschrank funktionierte. Reinste abzocke hier vor Ort konnte man all in Clusive für 15€ pro Person pro Tag buchen... Kein einziger hast hatte all in; da es im Internet nicht angeboten wurde sodass wir alle brav Getränke zahlen mussten beim Essen. Das Essen... In den 6 Tagen waren wir jeden Tag auswärts essen, außer das Frühstück, das war halbwegs OK. Außer den zu Tode schwArz gekochten Eiern; den aufback Brötchen und Putenbrust die 2 Tage dort stand, weil sie am Vortag nicht gegessen wurde. Allen in allem aber OK. Mittag und Abendessen einfach ungenießbar! Die Zimmer Hygiene war mittelmäßig. Bei der Badewanne sah man noch die Noppen der Badematte die dort wahrscheinlich vor Jahren mal lag. Die Toilette hatte einen netten gelben Schimmer auf dem Spülkasten der Vorgänger. Calella ist traumhaft schön mit der etlich langen Einkaufsstraße und dem schönen Strand; von dem Hotel kann ich nur abraten; es sei dann man Bucht es komplett ohne Verpflegung. Maximal 1 Stern von den angegeben 3en Wert.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
Vorname:Michelle