Kristina (14-18)
Verreist als Freunde • September 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekt für Partyleute

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war auf Abschlussfahrt mit meiner Klasse. Ich hatte mit drei Freundinnen ein 4-Bett Zimmer. Es war klein und sehr eng da normalerweise in dem Zimmer nur 2 (max 3) Betten stehen sollten. Das Bad war sehr sauber und auch der Rest des Zimmers war in sehr gutem Zustand. Ein Pluspunkt für das Hotel ist der Aufzug, der allerdings sehr lange braucht. Das Essen im Hotel ist nicht wirklich abwechslungsreich. Das Frühstück war immer das gleiche außer dass es jeden Tag eine andere ungenießbare Wurst gab. Beim Abendessen beschränkte ich mich auf den Salat und die Nachspeisen (Eis, Obst) da das Hauptgericht undefinierbar und ungenießbar war (außer die Pommes). Das Hotel ist sehr hellhörig, die Türen knallen laut auch wenn man sie vorsichtig zumacht. Für Familien finde ich das Hotel eher ungeeignet, da Calella die Partystadt Nr. 1 ist und sehr viele Jugendliche/Klassen im Hotel wohnen ist da mindest Partyprogramm bis um 12. Wenn man vor hat vor 12 ins Bett zu gehen braucht man entwegder Schlaftabletten oder Oropax da man jeden kleinen Schritt von oben oder vom Gang hört. Wir hatten auch ein Zimmer mit Balkon in Richtung Hauptstraße also war es sehr unangenehm auf dem Balkon und auch die Balkontür hatten wir nicht sehr oft offen da der Verkehr sehr sehr laut ist. Den Pool kann man eigentlich auch vergessen, da er nicht wirklich sauber ist (bei uns schwamm ein Wienerwürstchen drin herum) und die Lage auch direkt neben der Straße hat. Die Hotelbar ist auch überflüssig da es wirklich gute weggehmöglichkeiten in Calella gibt (besonders zum empfehlen die Kuai Tiki Bar und Disco Menfis!). Der Weg zum Strand ist nicht lang (max. 5 Min.) und der Strand selbst ist sauber, es gibt viele Liegen, Volleyballsplätze, Duschen und mehrere Kioske. Es ist zwar leider kein wirklicher Sandstrand sondern eher Kieselstrand aber im Großen und Ganzen recht schön.

• Gut
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde