Wir waren im Rahmen einer Rundreise 7 Tage mit Halbpension+ in diesem Hotel untergebracht. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren soweit in Ordnung und das Personal ebenso. Wer die Wahl hat sollte auf Halbpension verzichten, es gibt unzählige Cafe's und Restaurenats in der Nähe wo man viel besser essen kann. Der Speiseraum liegt im Keller und gleicht einer Betriebskantine, es ist furchtbar laut und ungemütlich. Das Buffet war weder ansehnlich, noch abwechslungereich und vor allem war alles kalt, da die Warmhaltepfannen nicht warm gehalten wurden. Zum Aufwärmen gab es eine Mikrowelle. Mineralwasser mit Sprudel kostete 2€.... trotz HP+. Auf der Hotel eigenen Webseite beschreiben sie scheinbar das Hotel wie es sein sollte. .
Zimmer waren ok. Wenn man Wasser im Zimmer haben möchte muss man schon selbst dafür sorgen. Supermärkte sind in der Nähe.
Frühstück war in Ordnung.
Lage ist super man kann Puerto de la Cruz zu Fuß erkunden. Der Busbahnhof liegt ca. 15min.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, Vielen Dank, dass Sie unseren Standort und die Zimmer hervorgehoben haben. Wir bedauern, dass das Essen nicht ganz Ihren Wünschen entsprach. Wir haben 20 Vorspeisen, 10 Hauptgerichte, Showkochen und Desserts während jedes Gottesdienstes. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir die Hitze der Speisen bei der Präsentation erhalten. Mfg, RRPP.