Luca (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Abzocke im Urlaub!

Sehr schlecht

Ich habe mit ein 5 weiteren Freunden über eine Jugendreiseorganisation einen 10 tägigen Urlaub in diesem Hotel gebucht. Ich hatte ein Zweierzimmer die anderen ein 4er Zimmer. Das 2er Zimmer ging an für sich klar es hätte Balkon war sauber und für ein 2er Zimmer ausreichend groß. Das 4er Zimmer meiner Freunde jedoch war genau so groß wie unser 2er, es wurden einfach nur 2 Betten mehr rejngestellt es war kaum Platz zum Bewegen und auch kein Balkon vorhanden! Soviel zu den Zimmern. Das Personal war an für sich nett und kompetent teilweise sogar deutschsprachig. Jedoch ist mein Bett Im Zimmer zusammengekracht als wir zu zweit draufsaßen und als ich dies meldete würde mir gesagt ich müsse es zahlen und würde dann erst ein Neues bekommen, wozu ich natürlich nicht bereit war da ich es nicht kaputt gemacht hatte sondern dir Betten dort von so einer schlechten Qualität sind und teilweise schon vorher demoliert sind. Das Ende vom Lied war dass ich 9 Tage mit der Matratze auf dem Boden schlafen musste und das Hotel die Kaution von mir und allen 5 anderen Behalten hat (90€!). Darüber hinaus war das Essen teilweise ungenießbar von dem Buffet waren nur knapp 30% wirklich essbar der Rest hat einfach nur eklig geschmeckt und ich bin wirklich nicht der wahlerischste. Das einzig wirklich gute an diesem Hotel war die Lage die Clubs waren super nah zu erreichen und ebenso der Strand. Aber kann es trotzdem niemand weiterempfehlen!! Grüße

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht