- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die Fassade des Hotels sieht völlig anders aus als auf der Webseite angepriesen, es hat den charme einer Lagerhalle. die zimmer sind allerdings geräumig und auch recht sauber. unsere Matratze war in Ordnung , die unserer freunde hatte aber ihre besten tage auch schon hinter sich. es gab auch einen Fernseher , der hing aber sehr schief an der wand und es gab nur deutsche Programme, für eine nacht ausreichend ,wenn auch überteuert. auf jeden fall überteuert war die Auswahl am frühstücksbuffett es ist aber ausreichend gratisparkplatz vorhanden eine überrraschung kam dann noch am schluß. als wir am nächsten tag bezahlen wollten ,wurde uns mitgeteilt,daß dies schon gestern mittels Abbuchung von unserer Kreditkarte geschehen ist, wohlgemerkt ohne unsere Zustimmung. da wir über booking.com gebucht hatten hatte der vermieter offensichlich daher unsere kreditkartennummer. auf die frage was dies den soll. bekamen wird die antwort "das machen wir immer so" dies war auf jedenfall der letzte besuch in diesem Hotel es gibt wesentlich preiswerte und bessere unterkünfte im burgenland
zimmer sind geräumig Ausstattung schon etwas abgelebt allerdings war unser zimmer sauber ,wenn gleich der teppichboden schon bessere Zeiten gesehen hat.
das angeschlossene Restaurant wirkte schon etwas abgenutzt, und rocht unangenehm nach kaltem rauch und das ,obwohl sich im selben raum die Theke mit den Salaten befand das Frühstücksbuffett war eine einzige Katastrophe. Semmeln und Brot waren nur für die ersten Gäste ausreichend vorhanden , danach ging die Wiederbefüllung der Körbe nur nach Aufforderung und sehr schleppend voran auch käse und wurst war nicht gerade im überfluss vorhanden dafür ausreichend Marmeladen und saft, eine absolute Katastrophe war allerdings der Kaffee , schmeckte wie abwaschwasser. wenn man etwas zum frühstück essen möchte sollte man gleich um 7 Uhr Vorort sein ,dann gibt es noch etwas
das Hotel begrüßt einen mit einem leeren empfang,man muß sich erst einmal auf die suche nach jemanden machen, der dann im angrenzenden Restaurant zu finden war , die Dame war dann recht freundlich , es gab aber einige sprachlichen Probleme , die dann offensichtlich durch der "Chef " bereinigt wurden das zimmer war bei der Ankunft ca.16.00 bezugsfertig und offensichtlich auch sauber
ohne Auto ist man völlig verloren , einmal abgesehen vom angrenzenden BILLA und die aussage "blick auf den neusiedlersee" ist nur mit Fernglas und von der Rückseite des Hotels möglich an der Vorderseite führt eine sehr stark befahrene strasse vorbeí ,dies ist dem schlaf nicht gerade förderlich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |