- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (2 Personen) hatten in diesem Hotel einen Aufenthalt von 10 Nächte inkl. Frühstück. Klima, TV, Internetzugriff, Pool und gratis parken war vorhanden, alles für 501,00€. Abgesehen davon, dass das Personal leider überhaupt kein Englisch spricht, sind sie ausordentlich höflich und hilfsbereit. Keine Probleme beim ein- und auschecken. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und frische Hand- und Bandetücher werdem einem bereit gestellt. Was gewöhnungsbedürftig ist, ist das man keine WC Bürste im Bad hat. Der Gast ist König und hat Urlaub, somit muss er auch gar nichts sauber machen, auch nicht seine eigene K*****. Der Swimmingpool dürfte ruhig größer sein, aber ansonsten schön mit Pflanzen dekoriert wie im Märchengarten. Am Frühstückstisch hat uns gar nichts gefällt, außer Nutella : ) Aber wirklich Top, waren sehr zufrieden. Das Hotel ist von innen und außen gut bis schön. Die Lage ist mies und nicht schön (Industriegebiet). Ohne Auto Aufendhalt nicht empfohlen.Wir hatten unseren Privatwagen und somit kamen wir schnell nach ValenciaCity und zum Strand. Picanya Zentrum, Nachbardorf Paiporte ca 1-2KM entf. Das Autofahren wird dort zur Mutprobe. Alternative die Metro in Picanya Zentrum od. in Paiporte, empfinde ich persönlich aber als anstrengend und Zeitaufwendig, deshalb Auto empfehlenswert. Also, für diesen Preis echt super!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut