Maria (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes kleines Apartment

Ich habe mit einer Freundin einen Ausflug nach Wien gemacht und war mit dem Apartment sehr zufrieden. Gute Lage, sauber, sehr gut ausgestattet und sogar das Bett war bequem. Durch das zusätzliche Schlafsofa wäre es bestimmt bestens für kleine Familien geeignet. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen.

• Nichts zu beanstanden, das Zimmer war ordentlich mit bestens ausgestatteter Küchenecke.

• Durch Schlüsselboxen kann man rund um die Uhr einchecken, es gab natürlich gratis Wlan und falls nötig sogar einen Waschmaschinenraum.

• Exzellente Lage direkt bei Schönbrunn, Parkmöglichkeiten wären auch vorhanden, aber vor allem ist die U-Bahn gleich nebenan. Nichts für Lärmemfindliche, aber dafür ist man mitten in Wien. ;) Der herrliche Schloßpark, Zoo und Palmenhaus sind zu Fuß nur ein paar Minuten entfernt und auch sonst hat die Stadt natürlich viele Sehenswürdigkeiten. Es gibt auch Einkaufsmöglichkeiten und mehrere Lokale in der Nähe, aber wir haben meistens unterwegs in der Stadt gegessen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife