Nakeve (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Außen hui, innen pfui.

Schlecht

Wunderschönes Hotel, phantastisch eingerichtet direkt am weitläufigen Golfplatz. Leider kommen sich die Gäste hier eher als Störenfriede als als Gäste vor, sehr lieblose Servicekräfte, viel Schimmel. Wenn man 90 % des Hotelpersonals austauschen würden, wäre man sicherlich auf einem guten Weg. Sehr schade für die sehr schöne Anlage.

• Gut
  • Sehr schön eingerichtete Zimmer. Leider war nur eine Wolldecke im Zimmer und ansonsten nur die üblichen Laken. Es fehlten Haken im Badezimmer um Handtücher und Bademantel aufzuhängen. Auch im Zimmer/Suite waren keine Haken vorhanden. Im Badezimmer lagen zur Begrüßung 5 tote Wespen am Fenstersims und 4 in der Badewanne. Die leeren Duschgels wurden nicht weggeräumt. Die gebrauchte Kaffeetasse im Zimmer wurden nicht ausgetaucht. Im Nebenzimmer waren 2 großflächige Schimmelbildungen , ca 30 x 20 cm an 2 Wänden, die schon Blasen bildeten.

• Frühstück: Für Italien war es schon fast üppig. Leider wurde nie zwischendrin abgebräumt, so dass sich die Frühstücksteller stapelten. Auch obwohl wenig los war, wurden die Tische nach Verlassen der Gäste nicht aufgeräumt, erst als die Frühstückszeit um war, wurde abgeräumt. Mittag: im Golfclub gibt es eine Tageskarte mit zivilen Preisen, war lecker Abendessen: Hier waren die Preise schon eher angezogen. Leider war die Atmosphäre gleich null, da fast alle Servicekräfte (außer an der Bar mit Selbstbedienung) noch nicht wissen, was Service heißt und wer sie bezahlt. Ich haben noch nie in einem Hotel übernachtet, wo alles so lieblos war, geschweige in der Preiskategorie. Sehr schade für das "eigentlich" sehr schöne Anwesen.

• Schlecht
  • Sehr lieblos, vor allem der ältere grauhaarige Herr mit Weste im Clubrestaurant. Man wurde nie begrüßt, ohne Augenkontakt wurde die Menükarte oder die Getränke auf den Tisch gestellt. Auch wenn das Essen kam, wünschte keiner guten Appetit. Sehr lieblos. Wir haben noch nie ein Golfhotel besucht, das so wenig heimelige Athmospähre bot, hier fühlte man sich leider nicht "zu Hause". Die für meinen extra Mann bestellte Geburtstagstorte zum runden Geburtstag mit einem gedeckten Tisch war natürlich nicht da, weder die Torte, noch ein gedeckter Frühstückstisch, natürlich auch keine Entschuldigung oder gar eine Flasche Sekt, es folgte nur ein Schulterzucken.

• Nicht alle Navis fanden den richtigen Weg, aber sehr schöne Umgebung

• Gut

Wir spielten "nur" Golf. Es empfiehlt sich, unbedingt davor schon Startzeiten zu buchen, da man sonst nur ab 15:00 starten kann. Der Golfplatz gefiel uns gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)