Olga (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Familieres Feeling, super Wirtin

Wir waren schon öfter im Chesa Allegra und würden immer nur dort übernachten. Sogar als wir mit Freunden da waren und unsere erwachsenen Kinder uns dort überraschen wollten mit ihrer Ankunft, hat die Wirtin es ermöglicht, das Spiel mitgespielt und für alle ein Bett gehabt. Die Überraschung und Freude war groß.

• hochwertige Einrichtung, wir haben super geschlafen

• Wir haben auch mal woanders übernachtet, weil wir uns sehr kurzfristig entschieden hatten, Ski zu fahren und im Chesa Allegra leider nichts frei war. Dort gab es ein großes Frühstücksbüffet, aber leider nur Wurst und Käse vom Discounter.

• Wir fühlten uns bei der Eigentümerin wie bei Mutter zu Hause. Gefrühstückt wurde in der guten Stube, auf dem Tisch nur ausgewählter Schinken und Käse, und nichts abgepacktes vom Discounter, selbstgemachte Marmelade, Butter von der Alm, Brot oder Brötchen vom Bäcker. Keine Eier fertig gekocht im Körbchen, wir würden gefragt, ob gekochtes Ei, Rührei oder Spiegelei gewünscht wird, was in dem Moment auch zubereitet wurde. Beim Frühstück bekam man ganz nebenbei auch Tipps von der Wirtin bezüglich Pisten, Restaurants, etc. Ich war mal etwas aufgeregt vor meiner Skistunde, prompt kam sie mit einem Schnäpschen an, das würde mich lockerer machen, meinte sie und hat Recht gehabt. Bei der Abreise hatte sie für jeden ein kleines Geschenk.

• Nur 10 Minuten gehen bis zur Hauptgondel. Mit Bus sämtliche Pisten erreichbar.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018