Marc (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Bisher unser schönstes und bestes Urlaubsapartment

Gut

Das Haus ist sehr gepflegt, sauber, ruhig und wunderschön angelegt. Alles im Haus ist durchdacht und es bietet für alle, Jung und Alt, besten Komfort. Die Gastgeber, Familie Hochenegger sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns in unseren Sommerferien voll und ganz wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt. Unsere Kinder hatten mit dem Garten und dem sehr tollen Kinderspielzimmer einen tollen Zeitvertreib. Außerdem haben wir uns auf der Terrasse jederzeit wohlgefühlt.

• Sehr gut ausgestattet und saubere Zimmer. Am besten hat uns gefallen, dass die Raumaufteilung sehr gut durchdacht ist. Die Kinder am Morgen schon aktiv sein können ohne die Eltern zu stören. Dass im gesamten Haus nur mit Hausschuhen gegangen wird und dass das gesamte Haus mit einer Zentralstaubsaugeranlage ausgestattet ist. Die Küche ist gut ausgestattet und mit der Spülmaschine hat man auch jederzeit genügend Geschirr und Gläser für fünf Personen.

• Sie Gastronomie in einem Apartmenthaus ist hauptsächlich auf den externen Bereich gelagert. In Serfaus gibt es eine ausreichende Auswahl an Gastronomiebetrieben die alles samt sehr gut sind. Darüber hinaus gibt es zwei Supermarktketten und in der Nähe zur Selbstversorgung sowie zwei Bäcker. Im Chess Arella gibt es einen morgendlichen Brötchenservice der sehr gut ist. Für Grillfreunde gibt es einen Weber e-Grill der genutzt werden kann und der tadellos in stand ist. Wir haben diese Möglichkeit gerne genutzt.

• Das Chess Arella ist ein Apartmenthaus. Der Service ist für diesen Bereich ist super. Schnell und angenehm konnte alles geregelt werden. Die Nutzung der Waschmaschine ist klasse und für einen Urlaub mit drei Kindern unabdingbar. Alle Kommunikation oder Anfragen und Bitten war immer super freundlich und gut.

• Alles was man im Urlaub in Serfaus erreichen muss und möchte ist von Chess Arella fußläufig schnell zu erreichen. Die Lage ist leicht oberhalb der Dorfstraße war für uns aber auch mit kleinen Kindern sehr gut zu erreichen. Der Eingang zum Haus ist sehr nahe der Dorfstraße, nur ein kurzer Hang von ca. 15 Metern ist zu bewältigen. Hier am Eingang gibt es einen Schuh- und Skiraum in dem man die Straßenschuhe, Ski oder Fahrräder, Skateboards und Laufräder gut abstellen kann.

Das Freizeitangebot im Haus ist für Jung und Alt sehr gut. Wie alles sind alle Sachen sehr gepflegt uns 100% einsatzbereit. Für die Kinder gibt es vom Spielzimmer mit großen Legosteinen, Kinderküche, Tischkicker, Bolderwand und elektronischem Spieltisch bis zum Außenbereich mit Klettergerüst, Rutsche, Schaukel, Sandkasten, Trampolin und Tischtennisplatte sehr viele Möglichkeiten zum Zeitvertreib. Für Erwachsene einen sehr schönen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine und zwei Ruheräume. Daneben noch einen schöne Garten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022