Corina (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Perfekte Ferienwohnung an ausgezeichneter Lage

Die Wohnungen sind sehr schön und perfekt eingerichtet. An zentraler Lage. Herzliche Gastgeberfamilie. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Die Wohnungen sind sehr sauber und gepflegt. Wir hatten das Appartement 3. Sehr gute Raumaufteilung, viel Platz und viele Schränke für Kleider etc. Wunderschöner Balkon den wir bei dem super Wetter oft gebraucht haben. Auch dort wurde an alles gedacht, Tisch mit 4 Stühlen, Sitzkissen, Sonnenschirm, Relax Stühle, Wäscheständer. Genug Geschirr, Spülmaschine, SodaStream, Kaffeemaschine und auf Wunsch ein Toaster.

• Die Gastgeberfamilie wohnt im selben Haus und ist bei Fragen oder Unklarheiten immer zu erreichen. Sehr herzlich und unkompliziert. Immer mittwochs und samstags wird ein Wäscheservice angeboten bei dem man die Hand-, Bade- und Küchentücher zum waschen abgeben kann und neue erhält, super Idee. Zusätzlich wird ein Brötchenservice angeboten, am Vorabend kann man ankreuzen welche Brötchen man möchte und am nächsten Morgen hängt die Bestellung an der Tür der Ferienwohnung.

• Die Ferienwohnungen befinden sich in einer Nebenstrasse oberhalb des Zentrums. In 2 Minuten erreicht man zu Fuss die Bäckerei, den Supermarkt und diverse Restaurants. In 5 Minuten erreicht man die Seilbahnstation. Obwohl man so schnell beim Zentrum ist, ist es sehr ruhig. Serfaus bietet soviel, das Angebot ist für alle Altersklassen, vor allem für Familien riesig. Parkplatz hatten wir vor dem Haus und das Auto die ganze Woche auch nicht gebraucht.

Unsere Kinder haben sich oft im Spielzimmer aufgehalten. Dort gibt es ein Tischfussball, Kletterwand, grosse Lego, elektronischer Spieltisch, Spiele und Malsachen. Draussen gibt es ein grosses Trampolin und Trettraktor. Ein wunderschöner Garten lädt zum verweilen ein, dort sind ein Kletterturm, Rutsche und Sandkasten vorhanden. Im Untergeschoss gibt es einen wunderschönen Saunabereich mit Finnischer-, Dampf- und Infrarotsauna sowie Kneippstation und Ruheräumen, die Musik und die Kerzen geben ein sehr schönes Ambiente.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Corina