AnaCH (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!

Wir hatten einen wunderbaren, erholsamen Urlaub. Wir haben die Ruhe und das stilvolle Ambiente im Chesa Pale vom ersten Moment an genossen. Familie P. ist ein sehr freundlicher und zuvorkommender Gastgeber! Das gesamte Haus, Hallenbad und Wellnessbereich sind überaus geschmackvoll und hochwertig gestaltet. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir haben direkt für nächstes Jahr das Appartement Vigna wieder reserviert und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt.

• Wir waren im neuen Appartement Vigna mit freier Sicht auf die Berge untergebracht. Hochwertige Materialien, grosse und gut ausgestattete Küche.

• Super Frühstücksbüffet mit vielen frischen Früchten. Zuvorkommender Service: es wurde extra für mich das Müsli ohne geriebenen Apfel zubereitet.

• Frühstück war toll! Brötchenservice wäre auch möglich gewesen. Zwischenreinigung war super und tolle Handtuch-Deko, welche unsere Tochter sehr erfreut hat. Jederzeit Handtuch-Wechsel möglich.

• Sehr zentrale Lage zum Dorf, M-Preis und auch die Bergbahnen und Busse sind in wenigen Gehminuten erreichbar.

Hallenbad, Wellnessbereich, Fitnessraum, Garten mit Trampolin, Tischtennis, Spielplatz, Grill - alles neu und gepflegt. Durch die wenigen Appartements auch nicht überbelegt und somit perfekt zum Erholen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:AnaCH