Das Hotel liegt am obersten Punkt im Dorf Champoussin und kann nicht direkt mit dem Auto erreicht werden. Wir wurden aber freundlicherweise mit dem Schneemobil abgeholt und mussten nicht durch den Schnee stapfen. Die Unterkunft liegt aber direkt an der Skipiste und kann auch so erreicht werden. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und dementsprechend auch die Betten. In der Unterkunft ist auch ein Restaurant wo man sich verpflegen kann. Dieses ist sehr gut - genau so wie das Frühstücksbuffet. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Das wäre zwar noch ok, aber die Betten und Matratzen müssten mal ersetzt werden. Es ist auch ziemlich hellhörig und man bekommt Geräusche aus den anderen Zimmern mit.
Sowohl Frühstück als auch zum Abendessen war das Essen und die Auswahl sehr gut.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Wir wurden angerufen wann wir ankommen werden, damit wir mit dem Schneemobil abgeholt werden konnten.
Das Auto kann bzw. muss unten auf der Strasse abgestellt werden. Wir wurden mit dem Schneemobil abgeholt, da das Hotel direkt an der Skipiste liegt. Man kann am morgen direkt mit dem Ski fahren starten.
- Sport
Direkt an der Piste kann man aus dem Haus direkt auf die Ski und losfahren.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |