Rico (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Günstiges Hotel und gut gelegen

Nach europäischen Ansprüchen ein gutes 3-Sterne-Hotel. Teilweise etwas abgewohnt, aber man ist halt in Thailand.

• Wir hatten vor dem Trekking ein durchschnittliches Zimmer mit Dusche, Kühlschrank und TV nachher ein Top-Zimmer. Groß, sauber mit TV, Balkon, Kühlschrank und Wanne. Was braucht man mehr. Klimaanlage funktionierte jeweils einwandfrei.

• Nur Frühstück genutzt. Da gerade eine "Horde" chinesischer Jugendlicher im Hotel verweilte, die sich wie die Schweine benommen haben, litt sowohl die Sauberkeit als auch die angebotene Menge am Buffet. Aber wir habe trotzdem was zu essen bekommen. Essen war nicht gerade schmackhaft.

• Kostenloses W-Lan, Zimmerservice, Wäscheservice, Restaurant und Pool mit Poolbar. Im Erdgeschoßbereich eine große Terasse mit Grill , Internetcafe und diverse Läden (Massage, Schneider, Kosmetik, Reisebüro) Wenn man vor und nach einer Trekkingtour in die Berge im Hotel übernachtet, kann man sein überzähliges Gepäck im Hotel deponieren, incl. kostenlosem Safe für Geld, Pass, Tickets etc. - Top!

• Das Hotel liegt in einer Einbahnstraße und ist ca. 300 Meter vom für Chiang Mai bekannten historischen Stadtmauerring (außerhalb) entfernt. Ca. 150 m entfernt findet in einer Seitenstraße immer Samstag der größte und durchaus reizvolle Nachtmarkt statt. Zum Flughafen ist man mit dem Tuk Tuk ca. 5 Minuten unterwegs, dennoch hört man keinen Fluglärm. Gegenüber liegt der Getränkehandel mit den besten Bierpreisen die uns in Thailand vorkamen.

Haben nur den Pool genutzt. Der ist klein aber fein. Preise an der Poolbar sind o.k. Lobenswert war, dass wir nach dem Check-Out am Nachmittag (unser Flieger ging erst Mitternacht) nicht aus dem Hotel bzw. Pool vertrieben wurden. Auch hier konnte wieder kostenlos das Gepäck an der Rezeption abgegeben werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011