Das Gaestehaus ist geeignet fuer alle die es gerne etwas persoenlich und gemuetlich im Urlaub haben moechten. Das gesamte Haus hat drei Zimmer, zwei Badezimmer, eine Kueche und ein Esszimmer. Alle Raeumlichkeiten waren gross und sehr sauber. Um die Ecke befanden sich mehrere Geschaefte in denen man die Zutaten fuer das Fruehstueck oder auch Mahlzeiten kaufen konnte. Die Kueche ist voll ausgestattet mit Geraeten, Besteck, Tellern usw. wie Zuhause und so kann man sich wie Zuhause das gewohnte Fruehstueck bereiten, wenn man moechte - natuerlich auch mit typisch amerikanischen Bestandteilen. Seitens des Gaestehauses werden keine Mahlzeiten bereitet oder angeboten. Allerdings ist das auch in NYC nicht notwendig, da jeder Reisefuehrer gute Tipps bereit haelt und jedes Stadtviertel Anreiz bietet, sich dort kulinarisch zu verkoestigen. Da wir von morgens bis abends immer unterwegs waren, um die Touristenattraktionen, die Museen und natuerlich auch eine Broadway Show zu erleben, haben wir nicht sehr viel von den anderen Gaesten gesehen. Sie kommen jedoch aus aller Herren Laender und waren bei unserem Aufenthalt durchschnittlich 25 bis 40 Jahre alt. Ich denke jedoch, dass sich auch meine Eltern durchaus in diesem Gaestehaus wohl fuehlen wuerden, weil die Gaeste unabhaengig vom Alter wirklich immer ruecksichtsvoll waren und es grundsaetzlich ruhig war im Haus. gutes Preis / Leistungsverhaeltnis wir hatten sehr gutes Wetter / nur einen Tag mit Regen, aber an diesem waren wir dann im MEtropolitan Museum und als wir dort heraus kamen, schien wieder die Sonne
Unser Zimmer bot ausreichend Platz fuer unsere grossen Koffer, ohne dass diese uns staendig im Weg waren. Die Moeblirung war geschmackvoll und gerauemig. Es gab einen Fernseher und ein Radio auf dem Zimmer. Eine KAffeemaschine und ein Kuehlschrank konnte in der Kueche mitbenutzt werden.
Die Besitzer waren sehr freundlich. Sie sprechen leider kein Deutsch, aber dafuer Franzoesisch, Spanisch, Englisch...Die Zimmer waren sehr sauber und die Besitzer waren sehr interessiert daran, dass man alles hat was man braucht.
Die U/ Bahn Verbindung die zentral durch Manhattan fuehrt und somit die Verbindung sowohl zu Touristenattraktionen als auch zum Flughafen ist, ist lediglich einen Haeserblock entfernt (ca. 3 Minuten zu Fuss). Der naechste Supermarkt war ebenso zu Fuss in 3 Minuten erreichbar. Es gibt ausserdem einige Restaurants und Fast Food Joints in der Naehe. Da man zum Flughafen aus der Stadt mit der Metro heraus fahren muss und auch ein Umstieg von Noeten ist, waren wir eine Stunde unterwegs dorthin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife