Stefanie (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Stadt
Schöne Ferienwohnung in Harlem, New York

Gut

Die Ferienwohnung 131 verfügt über ein abgeschlossenes Schlafzimmer mit grossem Doppelbett (und noch eine Schlafcoach)und zwei integrierten, abschliessbaren und begehbaren Kleiderschränken. In der Stube befindet sich eine ausziehbare Schlafcouch und eine gut ausgestattete Küche (grosser Kühlschrank, Eisfach, Toaster, Mikrowelle, Gasherd, Backofen und Spülmaschine). Ein Badezimmer mit Dusche ist ebenfalls vorhanden. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet. Ideal für eine Familie mit 2 -3 Kindern. Fahrt mit der Pendlerfähre (gratis) nach Staten Island. Rechtzeitig Gratis-Tickets für die Besichtigung von Ground Zero besorgen. Von der 10% Off-Karte von Macy's profitieren, erhältlich im Macy's Visitorcenter. Besuch eines Gospel-Gottesdienstes in Harlem, in der Regel um 11 Uhr am Sonntag. Im Apollo-Theater die Amateur Night besuchen, Tickets gibt es vor Ort oder über ticketmaster. Genügend Zeit einplanen, auch für die grossen Museen.

• Gut
  • Guter Zustand. Alles sehr sauber.

• Besonders häufig haben wir in Harlem zu Abend gegessen, kostengünstig und nah an unserer Wohnung. Sehr zu empfehlen in nächster Nähe ist das Bar-B-Q 2367 Frederick Douglass Boulevard. Gut gegessen haben wir auch bei Sylvia's in der Lenox Avenue. Von den Kindern besonders geschätzt die Waffeln von Amy Ruth's in der 116. Strasse.

• Etwa eine Stunde vor unserer Ankunft benachrichtigten wir den Vermieter, der dann vor Ort und Stelle war. Er begleitete uns in die Ferienwohnung und gab viele Tipps für Ausflüge und Restaurantbesuche. Am Abreisetag war ebenfalls pünktlich da. Alles lief problemlos.

• Gut
  • Die Ferienwohnung befindet sich in der 131. Strasse im Stadtteil Harlem, gut 5 Minuten von der Subway in der 125. Strasse entfernt. Wir sind mit dem M60 Bus vom Flughafen La Guardia bis zur 125. Strasse gefahren. Es gibt Einkaufmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Harlem ist ein sehr interessanter Stadtteil, den man auf keinen Fall verpassen sollte!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir verbrachten 10 Tage in New York mit einem Super-Programm. Sehr empfehlenswert ist der New York City Pass mit der Möglichkeit, 6 Sehenswürdigkeiten zu besichtigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2011