Großzügige, saubere und komfortable Ferienwohnung, die ihren Zweck für ca. 2Wochen super erfüllte. Frühstück, Mittag/Abendessen selbstversorgt. Brötchenservice morgens ab 7Uhr im Hotel gerne genutzt. Kochnische einige Male genutzt. Genügte voll und ganz unseren Ansprüchen! Andere Gäste trotz Hochsaison und fast Vollbelegung (laut Buchungsseite) selten wahrgenommen. Ab uns zu eine Familie bei An-/oder Abreise gesehen, da wir selbst oft Tagestouren unternommen haben. Die Reisezeit konnten wir uns nicht aussuchen. Musste leider in der Hochsaison sein. Das Preis/Leistungsverhältnis für dieses Familienangebot war aber voll i.O. Für Fragen zu Ausflügen einfach mal an der Rezeption fragen. Sind sehr nett und hilfsbereit.
Schöne Zimmer. Möbiliar zweckmäßig und regionaltypisch. Alles sauber und bequem. Matratzen sauber und mittelhart (genau richtig). Großer Balkon, der zum Frühstücken in der Morgensonne (mit Blick auf die Berge) einlädt! Zu den Möbeln: Waren alle i.O. keine Beschädigungen o.Ä.. Alter der Möbel: Ich persönlich erwartete dort keine regionaluntypischen TopmodernIkeaMöbel. Dafür buche ich in einem Luxuhotel. Da bin ich dann auch pingelig.
Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Sehr zu empfehlen der hier schon erwähnte Schnitzel Willi und Toms Schmankerl Stubn.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Infos z.b. zu Ausflugszielen (Transfer/Wetterlage, Tipps etc.) wurden angeboten. Die Kinderbetreuung hatten wir einmal genutzt. Es hat den Kindern viel Spaß gemacht, toller Service. Die restlichen Tage hatten wir selbstverständlich mit der ganzen Familie etwas unternommen. Ab und zu an den hoteleigenen Tischtennisplatten spielen, aber viel Zeit hat man nicht bei vollem Programm. Schließlich waren wir auch zum Wandern nach Inzell gekommen.
Hotelanlage ruhig und doch sehr praktisch gelegen z.B. zum Hallen-/Freibad, Restaurants, Geschäfte etc. Herrliche Gegend zum Spazierengehen. Geplante Ausflugsorte rundherum mit dem Auto in ca. 30-45min. erreichbar, was will man mehr? Viele Möglichkeiten durch die Inzell Card plus. Alleine die Ausflugs-Vorschläge zur Card sind Gold wert :-)
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad im Hotel haben wir nur einmal kurz genutzt, Ausflugsziele waren ja auch das Wellenbad in Ruhpolding, das Schwimmbad um die Ecke (Frei mit Inzell-Card) und der Waginger See. Alles sauber, keine Probleme festgestellt (sind eigentlich -besonders als Nichtraucher- eher sensibel, was Sauberkeit angeht). Internetzugang für 10Eur/Aufenthalt ist o.k.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |