Martin (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr guter Ausgangort und interessant vom Preis

Gut

Das Hotel ist relativ groß und hellhörig, die Zimmer sind etwas abgewohnt. Die Bäder im 80er Jahre Stil, aber letztendlich war alles sauber und in Ordnung (Wasserkocher, Fön usw). Die Lage in Inzell ist ideal, direkt am Schwimmbad, nahe dem "Zentrum" von Inzell. Der Preis für die gebotene Leistung völlig in Ordnung und attraktiv.

• Gut
  • Sauber, funktionell, Bäder im 80er Jahre Stil, hat mich jetzt aber nicht gestört. Wir hatten zwei Appartments mit Verbindungstür und zwei Bädern, sehr gut bei 2 Erwachsenen und 3 Kindern. Alle technischen Geräte funktionierten Einwand frei - Kaffeepadmaschine, Wasserkocher, Fön, Fernseh, Kühlschrank usw. Die Matratzen waren gut, nicht zu weich. Alles halt etwas abgewohnt, aber noch OK.

• Das Hotel bei den Chiemgau Appartements ist NICHT zu empfehlen, aber es gibt zig gute "unabhängige" Restaurants wie das B 306, Vroni usw. Alles lecker und akzeptabel vom Preis. Also lauft die 200 Meter ?.

• Der Empfang gab uns wertvolle Tipps und war immer freundlich und aufgeschlossen bei weiteren Fragen. Die Zimmer waren sauber und gaben keine Gründe zur Beanstandung. Das Servicepersonal in der Gastronomie des Hotels war eher "distanziert", genervt möchte ich nicht schreiben, obwohl dies mein Eindruck war.

• Die Lage wie zu Beginn beschrieben ideal. Nah am Zentrum, direkt beim Schwimmbad und Park. Der Skibus fährt ebenfalls in der Nähe ab. Inzell ist toller Ort zum "Urlauben", auch wenn man mal was anderes als Ski fahren möchte. Allerdings sollte man Inzell und das Hotel eher als Basis sehen, denn Wandern ist noch gut möglich, aber für andere Dinge sollte man nach Bad Reichenhall und ähnliches fahren. Ich empfehle auch immer den sehr angenehmen Spaziergang durch das nahe liegende Moor - egal ob Sommer oder Winter - wenn man sich dafür interessiert super toll.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Pool (ich empfehle aber das Schwimmbad der Gemeinde Inzell gegenüber), Tischtennisplatten, Air Hockey (g. Gebühr), Billiard (g. Gebühr), Aufenthaltsraum (der bei uns dummerweise belegt war ? und mehrere Age nicht genutzt werden konnte) und für den Notfall Getränke- / Schokoriegel Automat. Eine Bar ist im angeschlossenen Hotel, welches durch einen Tunnel erreichbar ist. Unterhaltungsprogramm ebenfalls nur im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018