Stefanie (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für eine Rundreise

Solides Hotel in sehr guter Altstadt-Lage, für eine Rundreise gut geeignet. Tolles Frühstück, sehr netter Empfang und Service.

• Einfach, etwas in die Jahre gekommen, Betten waren aber sehr bequem. Bad auch okay, für eine Rundreise gut geeignet. Wasserkocher mit löslichem Kaffee und Tee.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt, dies war jedoch sehr gut, insbesondere das thailändische warme Essen. Buffet war aufgeräumt und appetitlich hergerichtet. Atmosphäre sachlich, aber okay. Ein paar Außenplätze vor dem Eingang, hier war die Atmosphäre durch den Verkehr eher ungemütlich.

• Gut
  • Sehr freundlich. Unsere Zimmer waren noch nicht bezugsfertig, wir konnten aber direkt frühstücken und eine halbe Stunde später die Zimmer beziehen.

• Sehr gute Altstadt-Lage am Chao Phraya gelegen, alle Sehenswürdigkeiten fußläufig bzw. mit kurzem Tuk-Tuk-/Taxi-Transfer erreichbar. Nebenstraße, deshalb waren die Nächte relativ ruhig. Zur Khao San Road ca. 15 Min Fußmarsch.

Netter Pool auf dem Dach, den wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023