- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren für 4 Nächte im Chivapuri Beach Resort,auch aufgrund der Positiven Bewertungen! Allerdings wurden wir doch relativ schnell enttäuscht und ich kann eigentlich die sehr positiven Bewertungen nicht nachvollziehen! Der Erste Eindruck wenn man das Resort sieht ist sehr angenehm.Netter Empfang an offen gestalteten Rezeption. Das Zimmer (wir hatten einen Bungalow mit Gartenblick) und das Bad sind auch auf den ersten Blick schön und sauber. Die Einrichtung ist stimmig,wenn man sich allerdings im Zimmer umsieht sieht man das hier ziemlich schlampig bis gar nicht sauber gemacht wird! Dreck in und um die Klimaanlage ( geht gar nicht Keime etc.) ,an den den Decken und Wänden muss unbedingt gestrichen werden alles sehr schmuddelig!(siehe Bilder) Es ist aber nicht alles schlecht! Was überzeugt ist die perfekte Lage an einem äußerst ruhigen Strand der durch das Personal ständig sauber gehalten wird. Der Pool ist sehr schön direkt am Strand und die Gartenanlage ist gepflegt! Die Mitarbeiter sind ausgenommen freundlich und hilfsbereit! Das Restaurant liegt direkt am Strand und die Tische werden am Abend auch direkt am Strand eingedeckt, sehr romantisch! Allerdings hatte das Restaurant zu unserer Zeit wenig bis keine Gäste. Meiner Meinung nach liegt das an dem absolut schlechten Preis/Leistungsverhältnis! Wenn man sich die anderen Restaurants am Strand anzieht(die auch sehr schön liegen und in unmittelbarer Umgebung sind)sind die Preise im Chivapuri Beach fast doppelt so hoch! Fazit: sehr schön gelegenes Resort mit Verbesserungsbedarf! Wenn das Manko der Zimmer beseitigt ist , würden wir auf jedenfall wiederkommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Sauberkeit vor allem rund um die Klimaanlage und an den Decken und in den Ecken ist praktisch nicht vorhanden die allgemeine Sauberkeit im Zimmer (Betten Boden Badezimmer) ist absolut in Ordnung
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Thomas |
Dear Value Guest, We are delighted to learn that you are happy with our accommodation and hospitality. On behalf the management and staff of Chivapuri Beach Resort, we would like to thank you very much for taking your valued time sharing your wonderful experience in HolidayCheck. Your comment will definitely motivate our team to further develop our service to ensure your next visit would be even more memorable. All our us at Chivapuri Beach Resort are looking forward to welcoming you back soon to your "Second home, away from home". Warmest regards, Ms.Supattra J.(Patt) Resort Manager