Friedhelm (66-70)
Alleinreisend • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ferienanlage mit wunderschöner Bepflanzung.

Sehr gepflegte, weitläufige Anlage in der Nähe des Jan Thiel-Stands. Die Apartments sind ein- bzw. zweistöckig und gut in die Landschaft integriert. Besonders hervorzuheben ist die wunderschöne Bepflanzung.

• Ich hatte ein Studio, das über eine Terrasse mit Hängematte verfügte. Die Einrichtung des Studios war ansonsten eher spartanisch. Das Badezimmer war sehr klein. Es gab eine Kochnische mit Kühlschrank und Kaffeemaschine.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und sprachen sowohl Englisch als auch Deutsch (niederländisches Management).

• Wenn man nicht die ganze Zeit am Jan Thiel-Strand verbringen möchte, empfiehlt sich ein Mietwagen. Die Fahrt nach Willemstad dauert etwa 30 Minuten. Auch um die anderen Strände Curacaos kennenzulernen, ist ein Mietwagen erforderlich.

Gäste des Chogogo Resorts erhalten eine Karte für den kostenlosen Zugang zum Jan Thiel-Strand. Ansonsten gibt es einen hübsch angelegten Pool in der Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Friedhelm

Lieber Friedhelm, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Chogogo Resort genießen konnten und Ihnen besonders die Anlage und schöne Bepflanzung so gut gefallen haben. Wir hoffen natürlich, Sie schon bald ein weiteres Mal bei uns in der Karibik begrüßen zu dürfen. Ihr Chogogo Team