Astrid (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Praktisches Resort auf einer schöner Insel

Gut

Das Resort war sehr gepflegt, Personal war sehr nett und freundlich, die Zimmer gehörten Renoviert ( hatten leider ein von noch unrenovierten Sorte erwischt).Dem Reinigungspersonal gehöre einwenig mehr auf die Finger geschaut (hatten während der Zeit ein paar Stellen im Studio die nicht geputzt wurden oder einfach ignoriert wurden) Das Studio verfügte über ausreichend Platz und war zweckmäßig eingerichtet, WIFI war kostenlos, waren Selbstversorger und hatten in der Zeit in Mietauto das mal zu einen Fairen Preis direkt im Resort mieten kann WIFI war kostenlos und so kann man per What´s Up und Facetime gut nach Hause telefonieren wir hatten gutes Wetter im Februar durch den angenehmen Wind war die Hitze leicht erträglich

• das Studio war zweckmäßig eingerichtet und leider schon sehr abgewohnt (hatte leider ein noch nicht renoviertes erwischt) - Klimaanlage hat streng gerochen, Küche war gut ausgestattet evtl würde sich ein Toaster nicht schlecht machen Vielleicht wäre es eine Überlegung wert den Platz / Ort des Abfalleimers nach draussen zu verlegen oder ein Model zu wählen das besser schließt ( Geruch ) Bad war OK

• Gut
  • die Damen und an der Rezeption waren sehr freundlich und man konnte sich gut Verständigen hat auch unseren Transferservice zum Flughafen nochmal in Schwung gebracht - DANKE :-) Naja die Zimmerreinigung wie soll ich sagen sie ist aufbaufähig und könnte verbessert werden

• Gut
  • in 5 Minuten war mal am Pool in nach 10 Minuten am Strand - der Eintritt war kostenlos Am Strand gibt es mehrere Möglichkeiten zu essen sowie auch mehrere Bars :-) eine Einkaufmöglich ist zu Fuß erreichbar

• Gut

Pool war klein aber fein - sehr sauber und es waren immer Liegen frei in der Nähe waren auch saubere Toiletten Liegen am Stand kosten was bei Tauschbasis Scuba Do bekommt man 10% Resort Rabatt - Basis war TOP !!!!!!!

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Die Renovierung der Kategorien Studio, One bedroom Apartments und Bungalows erfolgt bis Mai 2016 und ab dem 10. Mai sind die neu renovierten Zimmer garantiert. Die renovierten Studio Superior und One Bedroom Superior sind ab November 2016 verfügar. Da wir uns stets verbessern möchten sind wir für alle Kommentare dankbar und werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerreinigung genau prüfen um unseren Service entsprechend anzupassen. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen, Ihr Chogogo Team