HEIKE (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Wir verbrachten eine entspannte Woche in dieser sehr gepflegten Anlage. Unsere anfänglichen Bedenken, aufgrund einiger schlechter Bewertungen, waren völlig grundlos! Der Besitzer Tolis und seine Angestellten begegneten uns stets sehr freundlich. Sehr gefallen hat uns der hoteleigene Strandabschnitt, den wir zeitweise sogar für uns alleine hatten. Tolis sorgt auch dafür, dass seine Liegen mit den bequemen Auflagen, nur für seine Gäste reserviert bleiben. Hervor zu heben ist auch die schöne und ruhige Lage, ein sauberer langer Sandstrand und das glasklare Meerwasser. Ebenso macht der schöne Pool einen positiven Eindruck. Empfehlenswert ist ein Mietwagen, um die Insel zu erkunden. Insbesondere die Stadt Korfu mit seiner alten Festung oder Kanoni, um die landenden Flieger zu beobachten mit dem Panorama der Mäuseinsel und des Klosters Vlacherna vor sich.

• Sauber, ordentlich und gut ausgestattet.

• Das Frühstück war für uns ok, was fehlt, bringt man selbst mit. Weitere Verpflegung nutzten wir nicht. Die Getränkepreise an der Hausbar sind hoch.

• Wir hatten keine Beanstandungen. Gefallen haben uns die separaten Strandhandtücher für die Liegen.

• Mit dem Mietwagen eine Stunde vom Flughafen über Küstenstrasse (sehr kurvig) oder durch`s Inselinnere. Alle Ausflugsziele in ein bis zwei Stunden erreichbar.

Pool, Strand und erholsame Ruhe haben wir hier gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018