Wir verbrachten bereits zum zweiten Mal unseren Urlaub in diesem Hotel und werden weiterhin zu den vielen treuen Stammgästen zählen. Ruhe, gepflegte Zimmer und Außenanlagen sowie die umsichtige und herzliche Betreuung durch das gesamte Team entsprechen genau unseren Vorstellungen.
Apartment mit Wohnzimmer, Schlafzimmer (sehr gute Betten), Küchenzeile, Bad, Balkon - super!
Wir buchten nur Frühstück. Kontinentales Frühstück beinhaltet eben nur ein begrenztes Angebot. Dafür bietet die Frühstücksterrasse mit Meerblick eine perfekte Einstimmung für den Urlaubstag.
Ein herzliches Dankeschön für Aspa und Tolis sowie alle anderen Mitarbeiter-innen, die für unbeschwerte Urlaubstage sorgten. Aspa ist ein Organisationstalent und hilft bei allen Fragen sofort.
Da die Anfahrt mit dem Bus recht lange dauert, wählten wir in diesem Jahr die individuelle An- und Abreise mit einem Taxi ( ca. 1 Std.). Es gibt eine gute Linienbus-Verbindung nach Kassiopi, Roda und Sidari, dort findet man auch Einkaufsmöglichkeiten. In der Nähe des Hotels gibt es mehrere gute Tavernen. Die Badebucht verfügt über einen Sandstrand. Das Wasser war zum Zeitpunkt unserer Aufenthalte glasklar. Wer Korfu noch nicht kennt, nimmt sich am besten einen Mietwagen oder nutzt die Angebote seines Reiseunternehmens.
Pool mit sehr bequemen Liegen und gepflegte Grünanlagen, Meer, Sonne satt, himmlische Ruhe. Lesen und schwimmen konnten wir alleine.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Gudrun |